Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Литые диски (фотографии и обсуждение)
Дисков нет, по резине ответил в личку , а то что-то флуд уже пошел...хм. А литье , самое близкое к заводским параметрам - это Replica , об этом уже писали неоднократно.
This game has no name. It will never be the same.
Как то странно почему в этой теме много кто писал что поставил себе Replika NS8 , NS3 , NS28 но почему то не обсуждались диски Replika NS33 которые максимально приближены ко всем заводским параметрам . И если с дисками вопрос открыт нигде официальной информации нет по параметрам , то про резину в книжке по экспатации чёрным по белому написано 170\70R14 185\65\R15 а как я понял многие себе ставят 195\60R15 195\65R15. И если с дисками мне ничего не понятно к примеру позвонив в Усервис мне сказали что 4x114.3 6x15 ET45 D66.1 я могу поставить , а в Пеликане сказали что заводские размеры 4x114.3 5.5x15 ET40 D66.1 и отступ от них гразит проблемами если я приеду и по гарантии буду жаловатся на какието проблемы с подвеской . Но все офицалы в один голос говорят что резина только 185\65\R15 . Хотя вводя данные 170\70R14 185\65\R15 в шинный калькулятор то он пишет что это не заменяемые размеры а к примеру 170\70R14 195\60R15 условно заменяемые.
Вот такая странная вещь , поэтому никак не могу выбрать себе диски
Вот такая странная вещь , поэтому никак не могу выбрать себе диски

- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
диски бери какие нравится,а к официалам езжай на штамповке
2 lord:
Все Альмеровские репликанты полностью соответствуют заданным заводом параметрам. ЕТ - это вылет, он может колебаться немного вправо-влево, завод дает "вилку". Ширина диска 5,5 или 6, обе величины допустимы. На Альмеру ведь ставились два типа дисков, в зависимости от комлектации 15-го и 16-го радиусов, так что допуски есть.
На Реплике NS8 сам лично бывал у дилеров. Ни слова по поводу нештатности и гарантии не услышал.
Все Альмеровские репликанты полностью соответствуют заданным заводом параметрам. ЕТ - это вылет, он может колебаться немного вправо-влево, завод дает "вилку". Ширина диска 5,5 или 6, обе величины допустимы. На Альмеру ведь ставились два типа дисков, в зависимости от комлектации 15-го и 16-го радиусов, так что допуски есть.
На Реплике NS8 сам лично бывал у дилеров. Ни слова по поводу нештатности и гарантии не услышал.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Можно покупать любые диски понравившегося производителя. Практически у каждого бренда сейчас есть линейка для определенных видов авто, в том числе и у отечественного производителя дисков. Я себе поставил такие, параметры полностью совпадают с требованием ниссана (а так же шевроле и митцубиши определенных моделей), сертифицированны и имеют тех. паспорт для предоставлению к дилеру. Но лично у меня боданий на эту тему с дилером не было. Воспринимают спокойно.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Всем привет! Диски на лето выбрал для NAC RWH326 6,5*15 4*114,3 ЕТ40 73,1. Кто в курсе проблемы будут с дилером? Спасибо!
Dimon 15 и 16 радиус ставились на альмеру а на классик только 14 и15 , с альмерой всё гораздо прощё т.к она японская модель а классик это SAMSUNG SM3 хотя база и была куплина у ниссана , классик обижают на каждом углу к примеру такого дурацского заводского размера резины как 175\70R14 я нигде не видел нельзя подобрать нормальной резины , или если посмотреть на сайтах запчастей или резины и выбрать подбор по машине то в 80 % альмеры классик вообще не будет , все будет останавливатся на альмере 2000 - , ну это всё так лирика наверное всётаки поддамся искушению и возьму не заводской рамер т.к 5.5x15 4x114.3 ET40 я нигде не могу найти отличается либо вылетом либо шириной обода .
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
Слушай lord, тут обсуждаются диски, а не шины и не их размерности. Полязуйся поиском - эта тема уже обсуждалась неоднократно! Что касается дисков - то их достаточно много, только на вкус и цвет сам знаешь... Если нет опыта или сомневаешься в выборе шин/дисков - обратись к консультантам, но, как мне кажется, на сайте довольно мнего информации уже по этому поводу накопилось, так что каждый сможет найти для себя что-то подходящее... Что ты пристал к 175/70 R14?, есть и ладно... это лучше, чем на новых лансерах с R16, когда приходится разоряться на шинах (205х60) и дисках... Есть бабло - ставь себе 195х60 R15 на диски 6,5хR15 4х114,3 ЕТ40 цо - поставишь кольца и все... если бабла нет - ездий на R14...
Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк

zluka еслибы ты прочитал моё сообщение внимательно то понял бы , что вибирать диски без резины глупо т.к к примеру нельзя на диски 6,5хR15 4х114,3 ЕТ40 ставить резину 185\65R15 которая рекомендованная производителем . И дело тут не в деньгах , а в нормальном отношении к вопросу не хочу надеятся на руский авось , а может и не будет задевать или чтонибудь в этом духе. И нсли бы я мог на 14 радиус поставить нормальную резину а не выбирать из 3 окрышек я бы так и сделал и не сталбы заморачиватся с литьём , красота к расотой а безопасность на первом месте .
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
Lord, читай тему про шины и диски и пользуйся поиском! А еще есть такая штука, как шинный калькулятор... Еще раз тебе говорю - ЧИТАЙ форум ВНИМАТЕЛЬНО!!! Тут люди уже не 1 раз на ТО ездили и все ок и с дилером, и с ходовой машины!!!

Всем привет! А кто может поделиться впечатлением от дисков ASW ? Я вот присмотрел себе такой вариант: https://www.s-shina.ru/disk/asw/ultima/ Теперь выбираю между ними и Kosei E3 blade . :dntknw:
Последний раз редактировалось Koozmich 04 мар 2008 18:41, всего редактировалось 1 раз.
This game has no name. It will never be the same.
Свершилось.... поставил себе диски ВСМПО с резиной BFGoodrich (покупалась в S-Shine по хорошей цене
)
Встали супер, нигде не жмет и не трет, так что смело берем с похожими параметрами

шины 205/50 смотрятся вживую широко и прикольно

Встали супер, нигде не жмет и не трет, так что смело берем с похожими параметрами

шины 205/50 смотрятся вживую широко и прикольно

Последний раз редактировалось Sedoy4 10 мар 2008 03:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
покупал в том году 4200р борбес с 42 вылетом R-15

Поставил себе Реплику NS8 с шинами мишлен - проблем нет, доволен всем, и Вам того же желаю.
Пусть рушаться империи, я прголодался.
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
А я буквально на выходных стал счастливым обладателем литья RW H-125 (hpt) 6,5x15 4x114,3 ET45 - темносерого цвета (титан) и уже поставил на них Nokian Hakka H 195x60 R15... Смотрится обалденно. Как только машина починится и переобуюсь - фотки выложу на форуме.
PS: все газелисты - сцуки!!!
PS: все газелисты - сцуки!!!