Almera N16 тюнинг
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Almera N16 тюнинг
ты представь сколько там шпаклевки надо что выровнять клюв.она растрескается потом вся.там варить надо.
- vesel4ak
- Профи
отрезать его болгаркой, да и все дела, потом выровнять, полирнуть и красить....
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Все доброго времени суток!
Я так понял, что тема на счет массового производства нового обвеса большинству не интересна?
Что ж, будем развивать какие- нить новые идеи.
P.S. мнение ветеранов услышали)
Я так понял, что тема на счет массового производства нового обвеса большинству не интересна?
Что ж, будем развивать какие- нить новые идеи.
P.S. мнение ветеранов услышали)
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
-
- Знаток
Если что-то хотите придумать,то лично мне очень нравится как вы делаете накладки на Kia Ceed, https://www.radikal.ru/USERS/rocco1/obves-na-sid?pg=1 вот такие накладки я бы себе купил,красивые,а на Almera убогие!!!Вообще в реале хотелось бы такого плана накладку на задний бампер,на передний много вариантов,а вот на задний вот такой супер будет 

или такой

и вот так

Короче вариантов много,нужны действия,такой стайлинг точно покупать будут.я буду первым)

или такой

и вот так

Короче вариантов много,нужны действия,такой стайлинг точно покупать будут.я буду первым)
-
- Модератор
- Контактная информация:
да на сиды ништяк передняя.видел в живую.а зад как у фокуса нравится.ну а про пороги я говорил какие люблю.
-
- Знаток
Да на самом деле вариантов полно,тоже от фокуса нравится,вот если бы я умел сам сделал,а так могу только просить чтобы сделали,я думаю вы поддержите идею?
- Diman_63_RUS
- Новичок
- Контактная информация:
вот как на фокусе я б тож на зад взял бы.....а перед как на той фоте что я выложил!
-
- Знаток
Я бы тоже перед такой поставил,было бы вообще супер и совсем не колхоз!!!Вообщем AVILON,бери на заметку,очень хочется свое авто сделать более красивым!!!
как вариант вот еще
Вот эта мне безумно нравится

Вообщем предлагаю собрать голоса для AVILONA на изготовления подобных накладок
1)Я
2)EGORKA
3)Diman_63_RUS
как вариант вот еще

Вот эта мне безумно нравится

Вообщем предлагаю собрать голоса для AVILONA на изготовления подобных накладок
1)Я
2)EGORKA
3)Diman_63_RUS
- Diman_63_RUS
- Новичок
- Контактная информация:
ну я в москве теперь не знаю когда буду.....)))а в целом-ЗА!!!
-
- Знаток
Ну вообще я имею ввиду как мнение,что это очень хороший вариант,такое многие бы купили,если бы изготовили!!!
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Парни привет, все просто!
Сделаем чего хотите, есть одно "но".
Сами лепить больше не будем, ибо это дорого, трудоемко и неоправданно. Следовательно выбераем обвес, который есть в продаже в рунете или в европпе, мы его купим и размножим. Повторюсь! Сделаем любую реплику которая есть в продаже. Если кто- то где то видел в продаже юбки, обвесы- выкладывайте, обсудим.
Сделаем чего хотите, есть одно "но".
Сами лепить больше не будем, ибо это дорого, трудоемко и неоправданно. Следовательно выбераем обвес, который есть в продаже в рунете или в европпе, мы его купим и размножим. Повторюсь! Сделаем любую реплику которая есть в продаже. Если кто- то где то видел в продаже юбки, обвесы- выкладывайте, обсудим.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
-
- Знаток
Ты имеешь ввиду в продаже юбки,обвесы конкретно для Альмеры или от любой марки?Если только от Альмеры,тогда не надо,ибо давно бы уже купили,а тот ассортимент который у вас представлен,совсем не красит авто,а только портит,ИМХО!!!
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Предлагаю подыскать то, что нравится всем именно от Альмеры, а не дорабатывать и выклеивать юбки от других авто. Повторюсь, что нужны не просто картинки, а реально доступные вещи, которые можно купить за деньги.banan45 писал(а):Ты имеешь ввиду в продаже юбки,обвесы конкретно для Альмеры или от любой марки?Если только от Альмеры,тогда не надо,ибо давно бы уже купили,а тот ассортимент который у вас представлен,совсем не красит авто,а только портит,ИМХО!!!

-
- Знаток
Я же говорю,все что можно купить на Альмеру,все могли бы уже давно купить и никого не просить,проблема в том,что на седан на задний бампер ничего нет,на хетч много,а на седан нет.Лично я считаю,что если и заниматься этим делом,то заниматься в плотную,а не копировать то,что можно и самому купить,не вижу в этом смысла!!!