Впечатления от Almera Classic
- Banderazzz
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
grand,
ет у всех такая фигня....и визение тута не причем....сама движка так работает.....
ет у всех такая фигня....и визение тута не причем....сама движка так работает.....
удачи от меня 

Всем привет и добрый вечер.
Я тоже являюсь обладателем Classic чёрного цвета в пред-последней комплектации с АКПП. Машиной доволен, не обращаю на пластик и всё остальное никакого внимания, главное что тихо, уютно и спокойно за рулём. Уверенности добавляют отличные тормоза и неплохая управляемость. Главный вопрос, как у этого автомобиля, Renault-Samsung SM-3, с надёжностью. Будем все надеятся и верить, что как у Ниссана в целом. Вчера был неудачный день.сначала влетел на приличной скорости в яму правым передним колесом (поехал в объезд по незнакомой дороге), а вечером камушек сделал ощутимый скол на лобовом стекле.
С колесом и подвеской всё нормально, а стекло поменяют по страховке.
Моё мнение, что за эту сумму лучшего варианта не найти. Всем удачи на дорогах.
Я тоже являюсь обладателем Classic чёрного цвета в пред-последней комплектации с АКПП. Машиной доволен, не обращаю на пластик и всё остальное никакого внимания, главное что тихо, уютно и спокойно за рулём. Уверенности добавляют отличные тормоза и неплохая управляемость. Главный вопрос, как у этого автомобиля, Renault-Samsung SM-3, с надёжностью. Будем все надеятся и верить, что как у Ниссана в целом. Вчера был неудачный день.сначала влетел на приличной скорости в яму правым передним колесом (поехал в объезд по незнакомой дороге), а вечером камушек сделал ощутимый скол на лобовом стекле.
С колесом и подвеской всё нормально, а стекло поменяют по страховке.

[/quote]
Ну это смотря какую суммы за Классик заплатили. Если в максимальной комплектации, то очень сильно можно поспорить.
[/quote]

Ну это смотря какую суммы за Классик заплатили. Если в максимальной комплектации, то очень сильно можно поспорить.
[/quote]
Сумма 17040-Лансер стоит на 160 дороже, да и не понравился он мне.
А максималка-это уже перебор-однозначно не стоит за неё платить, да и при продаже (последующей) это в опции не включишь.
А максималка-это уже перебор-однозначно не стоит за неё платить, да и при продаже (последующей) это в опции не включишь.
Zoom, полностью с тобой согласен, если брать среднюю комплектацию то за такие баки конечно лучше классик, а если в максималке то естественно можно поспорить. 

мы их душили, душили 

МАШИНКА отличная!!!! вчера забрал и катался всю ночь...и сейчас поеду на 1500 км..эх красота)))))))
200 по встречной 

"ROSTOFF" писал(а):МАШИНКА отличная!!!! вчера забрал и катался всю ночь...и сейчас поеду на 1500 км..эх красота)))))))
А что такое ехать на 1500км?

Ни каких гулов после 4 тыс.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
Мы ездим на классике второй день.после ваз2112 очень нравиться,правда рука по привычкена светофорах вниз тянется к ручке кпп. Пока ничего не гремит как тут некоторые писали. Выписали защиту двигателя в магазине за 2150 руб,какаято питерская Шериф, сказали именно для классика. Купил брызговики универсальные за 250 руб /пара, резина у них очень мягкая и смотрятся как влитые.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

Не заводится.
Привет Всем. Расскажите пожалуйс, а почему классик так часто не заводиться ???
Re: Не заводится.
о чем это ты?"Anton789" писал(а):Привет Всем. Расскажите пожалуйс, а почему классик так часто не заводиться ???
Говорят что с ними бывает такое едешь едешь, потом глохнит и не заводится, или утром тоже самое, причём с новыми и часто ?!?"dimas" писал(а):о чем это ты?"Anton789" писал(а):Привет Всем. Расскажите пожалуйс, а почему классик так часто не заводиться ???
Кто это тебе наговорил - очередной чёрный пиар от конкурентов или сам придумал ?"Anton789" писал(а):Говорят что с ними бывает такое едешь едешь, потом глохнит и не заводится, или утром тоже самое, причём с новыми и часто ?!?"dimas" писал(а): о чем это ты?
Если б такое было - и "часто" уже на форумах обсосали бы все подробности. Фтопку
А не у кого не было следующей фигни"nics" писал(а):Кто это тебе наговорил - очередной чёрный пиар от конкурентов или сам придумал ?"Anton789" писал(а): Говорят что с ними бывает такое едешь едешь, потом глохнит и не заводится, или утром тоже самое, причём с новыми и часто ?!?
Если б такое было - и "часто" уже на форумах обсосали бы все подробности. Фтопку
с утра заводишь он еле подхватывает, буквально секунду-другую троит обороты еле-еле 500, потом тут же прыгает на нормальные обороты и все -гут!
такое бывает только на холодной машине причем почти всегда, думал бенз-поменял заправку, без изменений не ужели свечки уже того?? (пробег 12т)