Bumer писал(а):
пропущеный звонок ( к примеру) 15 марта (сегодня то 13-е) в 21.20, и этот человек обязательно погибает в это время, прям как пункт назначения
вот ё-моё, а со мной, вернее якобы с моего телефона тоже так пошутили... разослали смс, что я умерла и похороны 11 марта ;D
долго жить буду)))
Посоветуйте лучше какую-нибудь очень добрую киношку, ну..... типа "Форест Гамп", "Город ангелов" и т.п. Хочеться чего-нибудь доброго,согревающего душу.
Vadim_M писал(а):
Посоветуйте лучше какую-нибудь очень добрую киношку, ну..... типа "Форест Гамп", "Город ангелов" и т.п. Хочеться чего-нибудь доброго,согревающего душу.
Зеленая миля! Смотрела много раз, и еще столько же посмотрю.....
Очень советую!!!
Vadim_M писал(а):
Очень советую!!!
Vadim_M писал(а):
Дневник памяти - конец печальный, но очень про любовь.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Bumer писал(а):
Мы ходили на "10.000 лет до н.э." , уж насколько я не любитель истории и преключений, но этот фильм поверг меня в восторг! Спецэффекты- это шедевр!!!
ща позырю! ))
я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Vadim_M писал(а):
Очень советую!!!
А я, если честно, не поимаю прелести данног фильма...
в субботу вечером успела скататься с сыном на "Хроники Нарнии: принц Каспиан".
Весь фильм мучалась вопросом: странненький мальчик в очках (который в начале фильма клеился к Сьюзен в Англии) и прекрасный принц Каспиан из Нарнии - одно и то же лицо окажется в конце фильма?!
оказалось нет... Вывод: принцы бывают только в сказках, в реальной жизни - только чудики)))
По теме - фильм скучноватый, хотя батальных сцен множество и как обычно впечатляют. Сыну понравился.