Встречи без носкоффф!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встречи без носкоффф!
Я не думаю, это просто мы тогда поздно пришли туду... а так нам же там предлогали большой стол, когда мы впервый раз пришли...))) человек на 20-ть)
Кстати народ, был разговор о логотипе клуба. Завтра можно принести на встречу и обсудить
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
На него походу забили!Buch (Алеша) писал(а): Кстати народ, был разговор о логотипе клуба. Завтра можно принести на встречу и обсудить
Так я прикинул и примерно расчитываю на 10 человек!
ВНИМАНИЕ!!! Позвонил Пашка, он сказал, что заказал столик на 12-ть человек в этом ресторанчике на цокольном(типа -1 этаже) на верху места нет!
Думаю, что не можно, а нужно!Buch (Алеша) писал(а): Кстати народ, был разговор о логотипе клуба. Завтра можно принести на встречу и обсудить
ВНИМАНИЕ!!! Позвонил Пашка, он сказал, что заказал столик на 12-ть человек в этом ресторанчике на цокольном(типа -1 этаже) на верху места нет!
В каком месте? И когда?
Последний раз редактировалось GUU 27 сен 2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Лех, ты на дату написания поста хоть смотришь? 

Да, ладно, так и написала бы как обычно!Irishka писал(а): Леш, очень смешно))
Лех, ты на дату написания поста хоть смотришь?
тихо-тихо неспеша, едет крыша....
..потерялАся я!
Тяжелые трудовые будни, экологияяя....
Последний раз редактировалось GUU 27 сен 2007 16:08, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Будем! Если учесть, что у некоторых в датском королевстве неспокойно - нужно поддержатьIrishka писал(а): Что у нас на этой неделе со встречей?? Будем встречаться?