В Москве.Avilon писал(а):banan45 писал(а):А куда ехать надо??????????????????
Позвони, договоримся))
В Москве.Avilon писал(а):banan45 писал(а):А куда ехать надо??????????????????
Проект "Саруман" таки не был запущен, такого обвеса мы не nделаем, а бампер как у "фальшстарта" эксклюзив, делали мы его долго и для этого нужна машина.)) Если это не отпугивает, то звоните и мы все обсудим.Ryslan писал(а):Похоже я опоздал на обвес как у сарумана(( От переднего бампера я в восторге!!! как раз расколол свой передний станддартный бампер об сугроб и мне нужна замена))) Я бы хотел обвес состоящий из переднего бампера как у Сарумана, а порогов и заднего бампера как у Фальшстарта!!! сколько обоидется мне это удовольствие + доставка до транспортной компании - "Деловые линии"??? и если не трудно сколько будут стоять отдельно бампер как у Фальшстарта и бампер как у Сарумана???
5 баллов! и зелененький хороший тожеbanan45 писал(а):https://cars.auto.ru/cars/used/sale/5504772-acea.html Я первый раз вижу такой обвес на Альмеру,шикарно сделано,мне очень нравится!!!Я случайно наткнулся на нее,ее продают.
+1 особливо заборник на крыше.....EGORKA писал(а):в контакте видел фотки.мне чет ваще не нравится.