у меня контрольный замер бенза показал 11 л на сотню,но это без климата...перед этим менял ДМРВ,две катушки зажигания.....Тож автомат,1.8...может первую лямбду стоит поменять...9 по городу вобще сказка
какие то у вас расходы нереальные до альмеры была п11 примьера 2.0 вот там был расход 11л --- город.
хотя для 1.8 автомата 10-11л при резвой езде по городу норм
Альмера 1.5 МТ, пробег 120 т.км., R17, расход 11-12 литров на сотку в городе. езжу в дневное время без особых пробок, бывает нормально выкручиваю движку. Предстоит замена свечей и фильтров, думаю расход будет меньше
Юра неисправность в купе; свечи, грязный дросель,воздушный фильтр,МАФ, засранная лямбда, и клапана причин короче может быть много а для 1,8 норма на пол литра больше чем 1,5
Хз,всё что перечислено менял кроме лямбды,а клапана там разве не гидрокомпенсаторами регулируются?Дроссель чистил,свечи менял,ДМРВ менял.....осталась лямбда..
Юрец1982 писал(а):а клапана там разве не гидрокомпенсаторами регулируются?
На кужо15 и кужо18 гдрокомпенсаноров нет, регулировка производится в двух исполнениях, либо регулировочными шайбами в купе с толкателями как у меня, либо только толкателями клапанов Вот они кстате
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Maxim@ писал(а):у меня автомат и расход по городу 13 литров, ну а по трассе около 11 - чот многовато по моему((
Многовато, у меня мицу либеро полноприводная и автоматная 99 года по трассе 8(9-если топать выше 130) , в городе 10-13 в зависимомти зима лето, кондер ни кондер, да даже если сравнивать с полторалитровой версией , то накинуть 2 литра на автомат уже не сходится, по трассе 6.5 - 8, зависит от скорости
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Дима про клапана это достоверно?Просто мне говорили что гидрики там.....Сколько стоит интересно процедура регулировки?И повлияет ли это как то на динамику и расход?