Резина на Зиму
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Резина на Зиму
У меня вот тут небольшая делемма, продают со скидкой липучку от бриджа, я вот думаю, брать не брать, или не жалеть денег и опять купить шипы?..
- iurik168
- Профи
Разница между шипы и не шипы, рублей 200- 300. Вам решать на чём ездить, что ближе то и делайте.Samael писал(а):У меня вот тут небольшая делемма, продают со скидкой липучку от бриджа, я вот думаю, брать не брать, или не жалеть денег и опять купить шипы?..
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
доездил прошлую зиму на шипах, и с радостью выкинул эти коньки)))
взял липучку.
ЗЫ обычно покупаю машину, а к ней зимка на шипах, докатываю ее и на помойку. потом беру липучку и езжу нормально.
взял липучку.
ЗЫ обычно покупаю машину, а к ней зимка на шипах, докатываю ее и на помойку. потом беру липучку и езжу нормально.
- iurik168
- Профи
Старый писал(а):доездил прошлую зиму на шипах, и с радостью выкинул эти коньки)))
взял липучку.
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне и на шипах хорошо, первые километров 200-400 скользко, потом прикатываются и всё ок становиться.
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- Tim2000
- Администратор
Я уже писал тут где то, как друг мой за липучку стоял горой, и над нами, поклонниками "старой школы", посмеивался, дескать "что липучка что шипы - всё одинаково, зато на лепучке нет шума, и вообще шипы устарели, нахер они нужны!".
Посмеивался пока позапрошлым годом на трассе, по прямой дороге не улетел в болото на крышу, с женой. Щас на шипах.
Посмеивался пока позапрошлым годом на трассе, по прямой дороге не улетел в болото на крышу, с женой. Щас на шипах.

- Tim2000
- Администратор
именно)iurik168 писал(а):На вкус и цвет, все фломастеры разные.
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
Фломастеры на вкус и цвет, это совсем другое. Как ни крути, шипы в тестах выигрывают. Сам на липучке чуть не улетел на мокром льду со всей семьей, несколько лет назад. До сих пор не пойму, как вырулил, против законов физики. Сразу же избавился от нее, и взял шипы. Есть с чем сравнить. Гвозди в шинах всяко надежнее на льду. Особенно в нашем регионе с частыми оттепелями. Пофиг на шум, дорога, особенно зимняя, это очень опасное место, тут уже не до комфорта, главное— хоть как то обезопасить себя, свою семью, и окружающих
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, у меня шины gislaved nord frost 5 на штамповках. Как случается у нас зима, подкатной домкрат, и десятиминутная разминка с утра, машина к зиме готова
- Tim2000
- Администратор
Хвала богам всё обошлосьЮрка123 писал(а):Сам на липучке чуть не улетел на мокром льду со всей семьей, несколько лет назад. До сих пор не пойму, как вырулил, против законов физики. Сразу же избавился от нее, и взял шипы.

-
- Новичок
сами производители заявляют что липучка для рыхлого снега и так сказать межсезонья когда гололед слабый или подтаяный как раз где шипы особо скользят, чистый крепкий лед уже для шипов, чесно сказать что опыта езды нет не на том не на другом, всегда всесезонка, в этом году выбрал липучку из за особенностей климата и обстановки в городе в целом, если повезет сегодня переобуюсь, дальше конечно поделюсь впечатлениями))
-
- Модератор
- Контактная информация:
меня второй год мучает проблема с колесом!спускает одно колесо,не всегда,но иногда спускает до 0.8,ниже не спускает почему то).на шиномонтажке смотрят все ок,качали уже до 5 атмосфер,промазывали по кругу герметиком этим,меняли сосок,Один хрен спускает переодически,бесит уже!МИСТИКА!
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну здрасте! На липучке бесполезно тормозить по подтаявшему льду, это только шипы. Липучка для более низких температур, нежели шипыJunioR RiveRa писал(а):сами производители заявляют что липучка для рыхлого снега и так сказать межсезонья когда гололед слабый или подтаяный как раз где шипы особо скользят, чистый крепкий лед уже для шипов, чесно сказать что опыта езды нет не на том не на другом, всегда всесезонка, в этом году выбрал липучку из за особенностей климата и обстановки в городе в целом, если повезет сегодня переобуюсь, дальше конечно поделюсь впечатлениями))
была такая шляпа, всю прошлую зиму маялся с двумя колесами. проверять в шиномонтаже замучились, сдирали покрышку несколько раз чего-то клеили... ничего не помогло. шины просто уставшие были.EGORKA писал(а):меня второй год мучает проблема с колесом!спускает одно колесо,не всегда,но иногда спускает до 0.8,ниже не спускает почему то).на шиномонтажке смотрят все ок,качали уже до 5 атмосфер,промазывали по кругу герметиком этим,меняли сосок,Один хрен спускает переодически,бесит уже!МИСТИКА!
выкинул резину весной, одел новую - никаких проблем.
-
- Модератор
- Контактная информация:
вот и я думаю что резина кончилась,но покупку новой на след сезон планируюСтарый писал(а):была такая шляпа, всю прошлую зиму маялся с двумя колесами. проверять в шиномонтаже замучились, сдирали покрышку несколько раз чего-то клеили... ничего не помогло. шины просто уставшие были.EGORKA писал(а):меня второй год мучает проблема с колесом!спускает одно колесо,не всегда,но иногда спускает до 0.8,ниже не спускает почему то).на шиномонтажке смотрят все ок,качали уже до 5 атмосфер,промазывали по кругу герметиком этим,меняли сосок,Один хрен спускает переодически,бесит уже!МИСТИКА!
выкинул резину весной, одел новую - никаких проблем.
-
- Новичок
здрасьте)))) спорить не возьмусь, это всего лишь пересказ мною прочитанного!Юрка123 » 02 дек 2013 17:21 JunioR RiveRa писал(а): сами производители заявляют что липучка для рыхлого снега и так сказать межсезонья когда гололед слабый или подтаяный как раз где шипы особо скользят, чистый крепкий лед уже для шипов, чесно сказать что опыта езды нет не на том не на другом, всегда всесезонка, в этом году выбрал липучку из за особенностей климата и обстановки в городе в целом, если повезет сегодня переобуюсь, дальше конечно поделюсь впечатлениями)) Ну здрасте! На липучке бесполезно тормозить по подтаявшему льду, это только шипы. Липучка для более низких температур, нежели шипы