Еще как может, посмотри последние "кинохиты" типа 3 метра над уровнем неба и т.п.ТыКоВка писал(а):ну Тема....мальчик же не может мило улыбаться....

Еще как может, посмотри последние "кинохиты" типа 3 метра над уровнем неба и т.п.ТыКоВка писал(а):ну Тема....мальчик же не может мило улыбаться....
цвет, оформеление, может салон успел разглядеть?EGORKA писал(а):сень с утра по ярику тащился,марусю видел,все таки порше и феррари попса,а вот маруся
Это машына!!!Tim2000 писал(а):Блин....., и хз че это))
ответ не верный, это - автомобиль!!!Кот-Бегемот писал(а):Это машына!!!
А автомобиль это не машина, да?!Tim2000 писал(а):ответ не верный, это - автомобиль!!!Кот-Бегемот писал(а):Это машына!!!
Кот-Бегемот писал(а):А автомобиль это не машина, да?!
Еще в Правилах написано, что водитель не должен выезжать на перекресток, если не сможет пересечь его на разрешающий сигнал светофора.Tim2000 писал(а):Кот-Бегемот писал(а):А автомобиль это не машина, да?!
Можно было бы побадацца, я на регистраторе посмотрел - да, я почти на перекрестке был когда желтый загорелся, но я ехал со скоростью 30 км\ч, а в правилах четко прописано, что на желтый нельзя применять экстренное, а нужно продолжать движение))
Для этого мне пришлось бы применить экстренное, которое я не должен применять, так чта..Кот-Бегемот писал(а):Еще в Правилах написано, что водитель не должен выезжать на перекресток, если не сможет пересечь его на разрешающий сигнал светофора.
При 30-и экстренное? Мог бы и плавно остановиться, так что всте равно виноват, тем более, что видел мигающий зеленый, оценивал дорожную обстановку и т.д. Все равно по макушку виноват.Tim2000 писал(а):Для этого мне пришлось бы применить экстренное, которое я не должен применять, так чта..
Ладно я 30 ехал, а если б 50, город же