и неплохо вписались! А если бы удалось их сделать заподлицо, как оригинальные вообще здорово смотрелись бы!EGORKA писал(а):С дорестайла туманки походу
А я вчера очёчник поставил! Доволен как дитя. и ничего в нём очки не гремят

и неплохо вписались! А если бы удалось их сделать заподлицо, как оригинальные вообще здорово смотрелись бы!EGORKA писал(а):С дорестайла туманки походу
Ага, вид авто меняется сильно.Деня писал(а):и неплохо вписались! А если бы удалось их сделать заподлицо, как оригинальные вообще здорово смотрелись бы!EGORKA писал(а):С дорестайла туманки походу
Похожи очень.EGORKA писал(а):С дорестайла туманки походу
Увы, постоянного места нет. Про ближайшую встречу, вам ответил Кот-Бегемот, там по ссылке всё написано.Trof писал(а):А вот у меня есть маленький вопрос... А у Московских альмероводов нет определенного места сбора? и если есть то подскажите где когда и восколько???
Костя, я тоже завидую, но языком не трясу!SvaroG писал(а):Соберитесь сначала
Миха, хочешь туситься - езжай на встречи клуб Ниссана, там каждую неделю, а у нас редко. Но зато метко!Mihail-86 писал(а):тоже думал что встречи бывают раз в неделю или две, но увы
Да, мы такие...Кот-Бегемот писал(а): Все люди занятые, все в трудах, в заботах о семье, о машине, так, что не удается часто встречаться.
Белые и пушистые.....Masya87 писал(а):Да, мы такие...
На аватарку свою посмотри, белый пушыстыйКот-Бегемот писал(а):Белые и пушистые.....
ыEGORKA писал(а):подзаснял сень,как почти подмяли мальца https://www.youtube.com/watch?v=EbI3mMmv_Fk