MSel писал(а):
ни фига не пойму.. по этому коду выдает "форсунка омывателя ветрового стекла" цена 251.81р. Они по одной продаются? И денег получается не 400, а 500..
чел-к мог купить до подъема доллара. сейчас у них уже курс 34
MSel писал(а):
ни фига не пойму.. по этому коду выдает "форсунка омывателя ветрового стекла" цена 251.81р. Они по одной продаются? И денег получается не 400, а 500..
MSel писал(а):
Это цена за одну ! У нас в Ниссан клубе чел и за 600 ре покупал ..
вопрос в тему - а с той же двенадцатой жиклеры омывателя может поставить? цена вопроса наверняка дешевле получится
у меня в каждой штатной по одной дырке засорилось - супер побочный эффект - мощная струя в область морды лица, остальное веером дрыжжет по всему стеклу :on_the_quiet:
Начитался про "писалки" на разных форумах, удовлетваренным никто не остался.
1. Расход омывалки на самом деле больше
2. Засоряются эти писалки гораздо чаще чем наши штатные
3. На скорости свыши 100 км/ч эти писалки не выполняют своих фунцкий
Это наверно зависит от того как настроишь их. Мне на сервиса штатные настроили на середину стекла, на 140 они уже брызгали прям под дворник, т.е. на стекло вообще не попадали. А у друга на Боре стоят такие писалки штатно, ну не сказал бы что больше 100 они плохо брызгают. Я опасаюсь тока того что нам моторчик может не потянуть такое, хотя и то вряд ли.
долго ездил с засорившимися писалками, все никак по дороге не попадались магазины с ниссан - запчастями...в итоге заехал как-то в авто магазин за "незамерзайкой" и купил там писалки от ВАЗ (универсальные)...теже 2 струи на писалку. встали оч хорошо (потратил минут 5), главное что прыскают нормально )))
Хотел заказать в экзисте, точнее заказал...они как всегда отзвонились, сказали что на следующий день будут в наличии, в итоге пришло письмо... мол дулю Вам, а не писалки... типо их с производства сняли... Заказывал по номеру выше.... может кто знает где их еще купить можно....