тока

ходить пешком полезно для организьму)))))))))ТыКоВка писал(а):а я на неделю где то пешеход![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1! мышцы здоровее будут....Dimon писал(а):ходить пешком полезно для организьму)))))))))
икроножные и ягодичные, ага)))))))))))))Bumer писал(а): +1! мышцы здоровее будут....
Бу-га-гаDimon писал(а):икроножные и ягодичные, ага)))))))))))))Bumer писал(а): +1! мышцы здоровее будут....
для этих мышц гораздо полезнее и эффективнее упражнения в тренажёрном зале...которыми кстати стараюсь регулярно заниматьсяDimon писал(а):икроножные и ягодичные, ага)))))))))))))Bumer писал(а): +1! мышцы здоровее будут....
прально, она вперед нас родиласьТыКоВка писал(а):по леснице ленивооо
Лень- двигатель ожирения, а вот реклама- это двигатель прогресса!ТыКоВка писал(а):Лень - двигатель прогресса
а мне без машинки уже все равноBumer писал(а):Лень- двигатель ожирения, а вот реклама- это двигатель прогресса!ТыКоВка писал(а):Лень - двигатель прогресса
Хорошо когда есть выбор идти по лестнице, или нет (т.к. лениво))))))))) Но к сожалению не всегда он (выбор) есть(((( Бывает, что только пешком, причем этаж так на 20....... И никаких вариантов...ТыКоВка писал(а):по леснице ленивооо
А мне нравится снег...правда одно плохо- утром машину долго очищать, а как хач-мобиль ехать не могуEGORKA писал(а):морозы отпустилино завтра вечером обещают начало снегопада который затянется на 2 суток)))и снега должно выпасть около 20см.интересно не обманут