Встречи без носкоффф!
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встреча без бабочек 6 июня!
Dimon, фотки выкладывайте!! А я позже фото с рыбалки вчерашней выкину- памперсами запаситесь.. 

о у к с
Паш, и тебе спасибо - за интересной беседой время пролетело незаметно! :-*bgrdv писал(а): Спасибо Калинки что прокатила на электричке ох весь в впечатлениях!
Думаю, что стоит обозначить круг присутствующих вчера: Dimon, Pulver, TViktor, Kalinka, Smi с женой, Jaulia (счастливая обладательница клубных рамок!), Bgrdv, Ssmolova.
TViktor пришел первым - однозначный зачет, а Ssmolova как всегда потерялась :jester:
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
ну взяла и сдала всех с потрохами)) мало ли где Светка потерялася!))) вчерась не получилось прикрутить рамки - займуся сегодня сим приятным во всех отношениях процессом)) Была рада всех увидеть!!!! 

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
не сдала, а проинформировала :jester:Jaulia писал(а): ну взяла и сдала всех с потрохами)) :
хорошо посидели, душевно

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Юль,ну вот почему ты одна ток прально так подумалану взяла и сдала всех с потрохами)) мало ли где Светка потерялася!)))

а меня обратно Игорь с Димоном доставили в целости и сохранности (правда не до дома

молодцы все,кто пришел-настоящие одноклубники!!! жаль,что не пришли еще те,кто ОЧЕНЬ хотел ,но не смог
не до дома - и в целости и сохранности? Странно! :jester:ssmolova писал(а):
а меня обратно Игорь с Димоном доставили в целости и сохранности (правда не до дома![]()
) - спасиб им большое :dance2: :-*
как там по дороге Димон научил Игоря женщин любить, как обещал? :jester:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
ага .....учил...именно этому он и учил .... изо всех сил старался :dance2:Димон научил Игоря женщин любить,

Был в театре Et Cetera, очень рекомендую, после проезжал мимо Атриума часов в 10 вечера с тоской посмотрел на окна, надеясь кого увидеть, но нет, тщетно. А телефонов ничьих у меня нет, даже Калинкин где-то затерялся, а ну ка срочняк пришлите в личку :buba_phone:, а то так и буду смотреть в окна, без надежды на взаимность :suicide:
Последний раз редактировалось gyurder 07 июн 2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, когда я содился в машину тот ментяра уже слинял.Dimon писал(а): Посидели нормально. Я правда так и не понял, чем венгерские колбаски отличаются от всех остальных, ну да и хрен с ними.
ЗЫ. TViktor, на гайцев не нарвался?
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
Re: Встречи без носкоффф!
Итак, продолжаем.
очередная встреча состоится завтра 14 июня т.г. в 19-00 в Метре Пива
(ул. Сущевская, 9, м. Новослободская)
заведение многим уже знакомое и любимое, для новичков - 5 минут ходьбы от м. Новослободская, средний счет заведения - 600 рублей, пиво 0,5 л - от 100 руб.
Ждем-с всех желающих, пишите в личку, кого нужно встретить-подождать!
очередная встреча состоится завтра 14 июня т.г. в 19-00 в Метре Пива
(ул. Сущевская, 9, м. Новослободская)
заведение многим уже знакомое и любимое, для новичков - 5 минут ходьбы от м. Новослободская, средний счет заведения - 600 рублей, пиво 0,5 л - от 100 руб.
Ждем-с всех желающих, пишите в личку, кого нужно встретить-подождать!
Последний раз редактировалось Kalinka 13 июн 2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
я очень желающая :dance3:

Калинка-не забудь мой пакетик :clapping:
встречаться у метро будем,а кто-нить место займет,как Володя в прошлый раз???

Калинка-не забудь мой пакетик :clapping:
встречаться у метро будем,а кто-нить место займет,как Володя в прошлый раз???
как скажете, можно и у метро подождать всех.
Пакетик не забуду, век воли не видать :jester:
Пакетик не забуду, век воли не видать :jester:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
да уж да уж -уж постарайси!!! :jester: :jester: :jester:Пакетик не забуду, век воли не видать
Буду...
Или не буду....
Пока не знаю.....
Или не буду....
Пока не знаю.....
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще странно, встречаться клубу любителей Авто в пивном баре.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.