10-я первая юбилейная встреча

Фото с наших встреч

gyurder
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Re: 10-я первая юбилейная встреча

Сообщение gyurder »

Kalinka ну ежели я там красив, то выкладывай :) :) :) Кстати тебе то понравилось? :) Фотки и вообще :)

Kalinka

Сообщение Kalinka »

gyurder писал(а): Kalinka ну ежели я там красив, то выкладывай :) :) :) Кстати тебе то понравилось? :)
Ген, такой русал как ты, женщине не может не понравиться :-* Очаровательный соблазнитель :P
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Kalinka писал(а):
gyurder писал(а): Kalinka ну ежели я там красив, то выкладывай :) :) :) Кстати тебе то понравилось? :)
Ген, такой русал как ты, женщине не может не понравиться :-* Очаровательный соблазнитель :P
Пожалуй пора переходить в Личку :)
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение ADich »

Эх здорово у вас было, а мне пришлось делами заниматься,  ваяж по магазинам в предверии отпуска.
Изображение

Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

Bigsun, все я видел! и Kalinka тут не причем, тачку мою ты задел не когда она руководила, да похоже и ты этого тоже не заметил. С парковкой, скажу честно, у тя реальные проблемы - совет: возьми у кого-нить уроки мастерства. А вы*бываться в тот момент не стал потому как я НЕРЕАЛЬНО добрый человек))). да и царапины трудноразличимы...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Al-k писал(а): А вы*бываться в тот момент не стал потому как я НЕРЕАЛЬНО добрый человек))).
Al-K, респект и уважуха!!! :good: +1 в репутацию.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Al-k писал(а): Bigsun, все я видел! и Kalinka тут не причем, тачку мою ты задел......
Ух ты! Это что получается - ДТП на встрече одноклубников?  Придется выписать штраф с занесением в репутацию!  :jester: :pogranichnik:
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Ребята, отпишусь коротенько, работы до дури, спать хочу нереально, приехала в питер сегодня в 4 часа утра.
Насчет встречи - все было супер!!!! Нет, не так СУУУУПЕР-СУУУПЕР-СУУУУПЕР!!!!
Отдельное спасибо Иришке, не оставившей гостя из Питера без крова в ночь перед встречей :-)
А так же Pulver'у и Олечке - :-) за день-вечер-ночь и утро :-) с воскресенья на понедельник :-) За это время успели пожевать вкууууснюючую окрошку, рыбку с пивом, посмотреть кино, выдрыхнуться, попить чаю, поболтать и совершить набег на магазины (пока Игорь сладко спал - дамы время не теряли и раззоряли Мегу) :-) В общем жду с ответным визитом в Питере :-)
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Так...интересно...это значится я тебя, Al-k, задел. Хм... :no2: чет я и впрямь ниче не заметил... :meeting: У меня на машине царапины есть, но только те, что там и раньше были (кошка во дворе пыталась когти поточить - там СВЕРХУ ВНИЗ на правой задней двери внизу (!!!) две царапинки...т.е. они НИКАК не могли появиться на парковке, даже если я жутко ошибаюсь... :suicide:). Как я мог кого-то задеть, если у меня нигде нет "доказательств", я же на встречу приехал целый-невредимый ! не надо мне ниче приписывать  :nea: !!! А Kalinka-у я хотел поблагодарить тока за помощь... а вы тут раздули уже "предовращение нарушения" и "попытка покушения, ст.№хх"... Я на своей машине пылинки сдуваю, если че - я б сразу заметил и сие происшествие бы уладил !  :hi:

С парковкой проблемы есть, но они, уверяю, контролируемые ! Я знаю что в тесноте лучше парковаться задом, но там реально было неудобно - очень мало места, ИМХО там любой бы имел проблемы. Если кто не верит что я паркуюсь на твердую 4 (по 5-бальной шкале), могу продемонстрировать в след раз.

А прежде чем кого-то обвинять, это надо доказать. Презумпция невиновности, помните ? Доказывает обвинитель. Судебные ошибки тоже кстати не редкость  :not_i:.

ЗЫ. Жутко не люблю несправедливых обвинений и претензий. Если виноват всегда подойду первый.
Последний раз редактировалось bigsun 26 июн 2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

ладно, Bigsun, не разоряйся так. предъявы те никто не кидает, а с твоей 4-ой по парковке я бы поспорил, но тока на деле, а не на форуме.
пы.сы. если так лелеешь свою алмерку - сотри пыль с пластикового молдинга на левой задней двери)))
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Al-k +1
Я хоть и не глобальный модератор - но сказать есть что:
Bigsun, постарайся впредь обходиться без негатива на форуме. Здесь наезжать друг на друга не принято (и тебя кстати особо ни в чем не обвиняли).
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Kalinka

Сообщение Kalinka »

+1 к Lady_Boss
Bigsun, личная просьба Калинки как модератора: если есть какая-то обида на ребят или что-то не понравилось на встрече - пиши в личку, не нужно портить всем настроение.
Тем более, что встреча удалась на славу, по крайней мере большинство осталось довольно!
Считаю тему для дальнейшей дискуссии закрытой.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Что ВЫ, никаких обид, мне ВСЕ ВЫ либо понравились, либо я пока не знаю их...
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июн 2007 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Я тута посмотрел и подумал пусть меня досмерти залечут, а то лопну от зависти!
Ой молодца оттянулись по взрослому  мои поздравления всем! :good:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

Дык.... свои пять копеек.

На встречу позорно опоздал толкаясь в чудном городишке Железнодорожный, с отлично настроенным светофорным движением. Скорость потока выглядела так 60-5-0-60 км\ч. :suicide: Долго стоял на переезде... :locomotive:

Приношу извенение всем оголодавшим на встрече, подвели продавцы мяса. За то его реальная стоимость на выходе позволила прилично сэкономить бюджет одноклубников и надеюсь было вкусным. Девушкам отдельный респект, стол был чудесным, питерские сладости вкушенные мной под конец встречи были вкусными. Ну и общий позитив и спортивные игры внесли свой контраст. Однозначный пятак в оценке встречи. :good:

2 Bigsun За пивко еще раз извентеляюсь, просто не мог тратить на поиски лишние драгоценные минуты зная, что с каждой минутой перспектива оказаться самому на вертеле становилась все реальнее. :mamba: а палаток с пивом по дороге  не заметил. По-началу я действительно был немного уставший т.к. с самого утра носился в поисках мяса, затем домой за девушкой, быстрый завтрак и толкание в пробках... На самом деле мы были все общительные, просто видать кол-во алкоголя в крови тогда еще было недостаточным, а вот под вечер могу заверить ситуация резко сменилась, много смеялись, шутили, обсуждали автомобили. :ok:
    На следующей встрече есть повод похвастаться своей AV системой 5.1 в классике (с шумоизоляцией), построенную на данный момент на 90%. Тогда хвастаться не захотел все было "сыро" и лишь в тестовом режиме. НА след. день после встречи обзавелся нормальной обувкой :i-m_so_happy:, что не успел сделать до встречи из-за сильной загруженности по свободному времени.
   А девушек наших не обижай они еще как общительные, ты просто не умеешь их готовить! (шутЮ) Одной Светы (Смоловой) было бы достаточно, чтоб поджечь коллектив и устроить охоту на Пульвера к примеру (в прошлый раз за ним был шоколадный должок) :on_the_quiet:

ЗЫ Кстати те кто уехал наверное не в курсе, что ближе к вечеру к нам присоединилась еще одна альмерка. В ней сидел тот самый парень, что остановился на предыдущей встрече, когда мы делали последние коллективные фото. И тут же был  зарамочен Игорем под мои саморезики =) фото должны приложить...
Последний раз редактировалось Thunder 27 июн 2007 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

Ответить