Дык.... свои пять копеек.
На встречу позорно опоздал толкаясь в чудном городишке Железнодорожный, с отлично настроенным светофорным движением. Скорость потока выглядела так 60-5-0-60 км\ч. :suicide: Долго стоял на переезде... :locomotive:
Приношу извенение всем оголодавшим на встрече, подвели продавцы мяса. За то его реальная стоимость на выходе позволила прилично сэкономить бюджет одноклубников и надеюсь было вкусным. Девушкам отдельный респект, стол был чудесным, питерские сладости вкушенные мной под конец встречи были вкусными. Ну и общий позитив и спортивные игры внесли свой контраст. Однозначный пятак в оценке встречи.
2 Bigsun За пивко еще раз извентеляюсь, просто не мог тратить на поиски лишние драгоценные минуты зная, что с каждой минутой перспектива оказаться самому на вертеле становилась все реальнее. :mamba: а палаток с пивом по дороге не заметил. По-началу я действительно был немного уставший т.к. с самого утра носился в поисках мяса, затем домой за девушкой, быстрый завтрак и толкание в пробках... На самом деле мы были все общительные, просто видать кол-во алкоголя в крови тогда еще было недостаточным, а вот под вечер могу заверить ситуация резко сменилась, много смеялись, шутили, обсуждали автомобили.

На следующей встрече есть повод похвастаться своей AV системой 5.1 в классике (с шумоизоляцией), построенную на данный момент на 90%. Тогда хвастаться не захотел все было "сыро" и лишь в тестовом режиме. НА след. день после встречи обзавелся нормальной обувкой :i-m_so_happy:, что не успел сделать до встречи из-за сильной загруженности по свободному времени.
А девушек наших не обижай они еще как общительные, ты просто не умеешь их готовить! (шутЮ) Одной Светы (Смоловой) было бы достаточно, чтоб поджечь коллектив и устроить охоту на Пульвера к примеру (в прошлый раз за ним был шоколадный должок) :on_the_quiet:
ЗЫ Кстати те кто уехал наверное не в курсе, что ближе к вечеру к нам присоединилась еще одна альмерка. В ней сидел тот самый парень, что остановился на предыдущей встрече, когда мы делали последние коллективные фото. И тут же был зарамочен Игорем под мои саморезики =) фото должны приложить...