Че за лажа,какая докадка,у меня лично полноразмерное колесо с штампованным диском!"Laki" писал(а):ИТАК: продолжаю обзор журналов, освещающих Алмеру Классик :
И что мы видим и читаем:
«Авторевю»:
«…Багажник неплох, на крышке есть обивка, но возможностей трансформации нет — только лючок для длинномеров, и только в топ-версии SE»…!
«… А радует то, что под полом багажника — не «докатка», как на «обычной» Алмере, а полноразмерное запасное колесо.»
Обивка крышки багажника, утеплитель под капот и запаска...
- Denver
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver, Случайно повезло 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, у меня тож нормальная запаска, докатка на автоматах дается, т.ч. не ведитесь на развод официалов!!!!!!!!!!!!!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
У меня тоже нормальная запаска, хотя при заказе обещали докатку.
maximkavs, Ну я-то Classic заказал там вроде как раз обещают нормальное колесико запасное... 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Будем надеяться
, смотрю одно предупреждение с тебя сняли уже))))))

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Угу очень,лучше ей не воспользоваться никогда:)"SerP" писал(а):Denver, Случайно повезло
А вообще,что то я окончательно в Классике разочаровываюсь,че то обрезанная какая то вся обычной Альки.Еслиб на кузов все не повелись,а главное на на Ниссан.никто б ее и не брал Самсунг блин

Еслиб называлась оеа СМ3 Самсунг,тока честно,вы бы смотрели на нее за те же 15-17 тык?
Не просто так наверное менеджер кривился когда я о Классик спрашивал.
Последний раз редактировалось Denver 03 окт 2006 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
maximkavs, Ага, за хорошее поведение
Больше я стараюсь не оверпостить и не оффтопить (даже теперь понимаю что означают эти выражения, мне маззи объяснил - респект)
Denver, А может быть если бы ты купил ее, то тебе бы понравилось на ней больше ездить чем на №16 с 1,5 литровым движком - не задумывался об этом?

Denver, А может быть если бы ты купил ее, то тебе бы понравилось на ней больше ездить чем на №16 с 1,5 литровым движком - не задумывался об этом?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Узнал у менеджера (который продавал) мне Классику - в ранних комплектациях обивки вообще не было, а поставляется с обивкой (как понял) только на капот не так давно. Сказал, если в договоре указано про нее, то поставят. Но в каком блин договоре-поставке машины может указываться это (проходит только дата поставки, вариант компликтации и цвет). Как писал выше получил SE без обивки капота, багажника, c "литой запаской", рядом нашел лишнюю клипсу.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
smi, не ты первый находишь клипсу, лучше б сережку золотую потеряли
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SE-автомат, брал в августе в Дженсере (Москва)Про заморочки с оббивкой знал, посему менагеру в салоне вынул все мозги - вместе осмотрели все SE (и АКПП и МКПП) - штук 20. Везде обна картина - на капоте - шумка (условно считаем оббивкой), на багажнике пусто (пусты дырки под клипсы, показываю фотку с оббивкой, менагер офигевает, опрашивает своих - никто никогда типа в глаза оббивку на багажник не видел). Записал в лист приемки. Да кстати - запаска - такое же литье с резиной что и на машине.
Без меня война не начнется 

Это еще одна из "ниссановских" заманилок"Laki" писал(а):И еще немножко:
Журнал «За рулем»:
Опубликовано в №06.2006
https://www.zr.ru/arch47896.html
1. у058ет177
2. у059ет177
Обе бежевые.
По поводу, как заявить, мол, типа, где написано... Пусть покажут документ, в котором написано, что обивки быть не должно! Причём не факс, не писульку от руки типа "плати деньги - иди на [eq", а официальную на ниссановском листе с подписью и печатью. Это они на наши деньги бутерброды намазывают, пусть поработают...
Для тех, кто только будет получать машину, рекомендую сразу заготовить письменную претензию об отсутствии (нужное подчеркнуть) обивки багажника/утеплителя капота/литого диска запаски. С обязательным требованием либо устранить недостаток на ТО-1, либо компенсировать в денежном эквиваленте соответствующем изготовлению/приобретению аналогичной новой детали. Число, подпись. В двух экземплярах. В дальнейшем обращаться к юристам https://www.moscow-russia.ru, которые превратят НМР в черепаху, т.к. нет лучшей рекламы, как "удушение" зарвавшихся продавцов. Пример тому акция против Ситроена.
В общем, тема такая - декора на крышке багажника в России не будет! Ни у кого. Как-то меня обвинили в отсутствии патриотизма, так вот, можно сказать, что все владельцы Ниссанов не любят Россию. Т.к. мне в официальном порядке было заявлено, что Россия страна малоразвитая, потребляющая низкокачественные продукты за большие деньги. Поэтому на автомобили Ниссан Альмера Классик было принято решение НЕ устанавливать декоративную обивку багажника. Более того, с некоторых машин (первых партий) на которых она была, решили удалить, типа не создавать прецедент. Также отказались от набора инструментов, подкрасочного тюбика, брызговиков. Всё это изначально должно было быть в машине.
Дилеры здесь не при чём, это НМР о россиянах позаботился! А чо? И так хавают...
:zomb:
Дилеры здесь не при чём, это НМР о россиянах позаботился! А чо? И так хавают...
:zomb:
-
- Специалист
- Контактная информация:
Сегодня снимал заднюю полку, очень много интересного узнал я Вам скажу, итак по порядку:
-С правой стороны задней стойки под пластиковой защитой находится блок антенны, именно блок с усилителем. Так что для сомневающихся в наличии антен совет, снимите эту защиту путем аккуратного одгибания(она на клипсах) и убедитесь, налейте молока и ложитесь спокойно спать.
-Лампочка 3 стоп сигнала меняется за 1 минуту (если сгорит) достаточно просто толкнуть весь модуль к стеклу и потянуть вверх ближнюю к вам часть. Дальше сами разберетесь.
- Бензонасос как и во многих машинах доступен сразу как только снять нижнюю часть заднего дивана повернув за защелки спереди.
И на сладкое, сняв заднюю спинку, обратил внимание на металлический (алюминевый) профиль в середине. В том месте где предполагалась установка подлокотника (его крепления к профилю) я нашел следы от привернутых болтов. На алюминевом профиле это сразу видно т.к. он легко царапается. Что же это, разукомплектация уже готового автомобиля? Т.е. машины просто делают бюджетнее по Российским заказам из стандартных комплектаций..... долго думал над этим
-С правой стороны задней стойки под пластиковой защитой находится блок антенны, именно блок с усилителем. Так что для сомневающихся в наличии антен совет, снимите эту защиту путем аккуратного одгибания(она на клипсах) и убедитесь, налейте молока и ложитесь спокойно спать.
-Лампочка 3 стоп сигнала меняется за 1 минуту (если сгорит) достаточно просто толкнуть весь модуль к стеклу и потянуть вверх ближнюю к вам часть. Дальше сами разберетесь.
- Бензонасос как и во многих машинах доступен сразу как только снять нижнюю часть заднего дивана повернув за защелки спереди.
И на сладкое, сняв заднюю спинку, обратил внимание на металлический (алюминевый) профиль в середине. В том месте где предполагалась установка подлокотника (его крепления к профилю) я нашел следы от привернутых болтов. На алюминевом профиле это сразу видно т.к. он легко царапается. Что же это, разукомплектация уже готового автомобиля? Т.е. машины просто делают бюджетнее по Российским заказам из стандартных комплектаций..... долго думал над этим

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver