Выбор кроссовера (внедорожника, джипа...)
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор кроссовера (внедорожника, джипа...)
Ездили тут с тестем смотрели Санта Фе в новом кузове...прикольный блин....только вот стоит 1.000.000
о у к с
А как вы смотрите на счет БМ Х1??? Новая которая!
https://www.autonews.ru/auto_news/index ... 06/1421836
https://www.autonews.ru/auto_news/index ... 06/1421836
И.О. героя Советского Союза
- Bumer™
- Профи
Лех, я вообще фанат БМВ, вот только цена и преступная посягаемость не особо нравятся...
о у к с
Я, если честно не "фанат". скорее сочувствующий, но вот эта копеечка понравилась.
Согласен, что "угоноемкость" большая.
Согласен, что "угоноемкость" большая.
- Bumer™
- Профи
Тот же миллион и выйдет, если не больше, но красавец то какой, это вам не Мазда и не Тигуан!
о у к с
А я вот, Патрол хочу... или даже Land Cruiser 200..... 
- KORKUNOV_M
- Новичок
- Контактная информация:
Приветствую! В марте отдал Ниссан Альмера Классик родителям, а сам пересел на Suzuki Grand Vitara 2 литра (5-doors). Очень доволен машиной! Конечно по динамике не самолет, но довольно просторная, комфортная, нет ничего лишнего, при этом все, что мне надо в ней есть (оговорюсь, что взял базовую комплектацию). Очень удивила, показав себя во внедорожной среде! Неожидал, что машина способна на такое! Так что моя оценка за свои деньги твердая 5!
Макс, как считаешь, имеет смысл брать не 2 литра(5дв), а 2.4?KORKUNOV_M писал(а): Приветствую! В марте отдал Ниссан Альмера Классик родителям, а сам пересел на Suzuki Grand Vitara 2 литра (5-doors). Очень доволен машиной! Конечно по динамике не самолет, но довольно просторная, комфортная, нет ничего лишнего, при этом все, что мне надо в ней есть (оговорюсь, что взял базовую комплектацию). Очень удивила, показав себя во внедорожной среде! Неожидал, что машина способна на такое! Так что моя оценка за свои деньги твердая 5!
Думаю, что по соотношению цена/качество/проходимость/комплектация это хороший выбор! (вот дробь соорудил!!)
- KORKUNOV_M
- Новичок
- Контактная информация:
GUU, думаю смысл есть! Движок помощнее - это хорошо, при этом объеме и расход должен быть терпимым (у меня 2.0 МКПП - расход получается 11 л. трасса, 12-12,5 город). Так что рекомендую пройти тест драйв. На данный момент это один из немногих паркетников с постоянным полным приводом, с полноценными пониженными передачами! Жалко, что от полноценной рамы они отказались, но при этом они интегрировали ее в кузов. Проверяли кузов на жесткость, вывешивая машину! Все двери открывались и закрывались как на асфальте (фото здесь)
Спасибо,KORKUNOV_M писал(а): GUU, думаю смысл есть! Движок помощнее - это хорошо, при этом объеме и расход должен быть терпимым (у меня 2.0 МКПП - расход получается 11 л. трасса, 12-12,5 город). Так что рекомендую пройти тест драйв. На данный момент это один из немногих паркетников с постоянным полным приводом, с полноценными пониженными передачами! Жалко, что от полноценной рамы они отказались, но при этом они интегрировали ее в кузов. Проверяли кузов на жесткость, вывешивая машину! Все двери открывались и закрывались как на асфальте (фото здесь)
(хоть я и не любитель месить грязь)
- KORKUNOV_M
- Новичок
- Контактная информация:
Всегда рад!GUU писал(а): Спасибо,
Я тоже так думал, но когда попробовал, да и машина частенько говорит: "Я могу, а Ты сможешь?", трудно устоять! Да и в грязь влезаю по большей части для того, что бы приобрести опыта в этом деле, не дай Бог сяду где-нибудь, а что да как делать не знаю!!! К сожалению в данном случае не работает схема, что умный учится на других... тут самому надо!GUU писал(а): (хоть я и не любитель месить грязь)
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
чем круче джип, тем дальше пи...довать за трактором... :smile3:KORKUNOV_M писал(а): К сожалению в данном случае не работает схема, что умный учится на других... тут самому надо!
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- KORKUNOV_M
- Новичок
- Контактная информация:
Круглоff? Совершенно верно!Круглоff писал(а): чем круче джип, тем дальше пи...довать за трактором... :smile3:
Во-первых, нам не 17 лет, чтобы на слабо мериться!KORKUNOV_M писал(а):Всегда рад!GUU писал(а): Спасибо,Я тоже так думал, но когда попробовал, да и машина частенько говорит: "Я могу, а Ты сможешь?", трудно устоять! Да и в грязь влезаю по большей части для того, что бы приобрести опыта в этом деле, не дай Бог сяду где-нибудь, а что да как делать не знаю!!! К сожалению в данном случае не работает схема, что умный учится на других... тут самому надо!GUU писал(а): (хоть я и не любитель месить грязь)

А на счет опыта, думаю, что после 25 он есть у каждого: например, я один раз пытался выехать с озера по черноземному полю после хорошего летнего дождя. опыт есть(два литра пива и меня на большом мотоблоке(у этой хрени было три колеса, мотор и руль и все!!) притащили как щепку на асфальт!!!)
- KORKUNOV_M
- Новичок
- Контактная информация:

Ну, если навыки у Вас уже есть, да и в грязь лезть не собираетесь, то это только лучше!!! Искренне желаю удачи!!!