Первая "бабушка" на капоте
- Павлик
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Разговаривал с гайцами у подростков новая мулечка появилась! Они перед машинами бегают через дорогу кто ближе пробежит тот "круче" в Южном округе гайцы воют от такого!

Дети,дети-без мозгов!В детстве жили мы на "Живописной"ул.там ходит трамвай №28.Вот двое придумали "игру",спрятаться в канаву между рельсами(она для слива воды)и лежать пока трамвай не проедет(типм обкатки танком).У одного нервы не выдержали и он выпрыгнул,но не успел и трамвай тащил его сцепкой метров 10.
Вагоновожатая поседела,а парня похоронили.
Вагоновожатая поседела,а парня похоронили.
- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Короче жути страшные кругом
Незнаю как будет когда мой ребенок подрастет но воспитывать буду (В дружбе с мозгами) :pint:
Ну что же теперь поделать, если мы дошли до того, что 90% населения страны - олухи и отморозки. Вот был совсем недавно в Европе - там культура везде, в том сисле и на дороге. Не было ни одного такого случая, чтобы меня не пропустили на пешеходном переходе. А здесь сам пропустишь кого-нибудь - так тебя справа какое-нибудь быдло обязательно обгонит, посигналит и сматерится вслед. Грустно как-то все это 
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
qwerty, в Крыму(в курортных городах)пешеходов пропускают!Когда первый раз там был-офигел!После Москвы-это был шок!Причем более половины водил-ребята с "горячей кровью",но делают это спокойно и всегда.
Alex70,
когда был в Сургуте, тоже офигел от подобного "европейского" поведения водителей - это был результат "воспитания" гаишниками.
когда был в Сургуте, тоже офигел от подобного "европейского" поведения водителей - это был результат "воспитания" гаишниками.
Была Almera N16 1.5 2006
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
За пределами Московского региона "водители бояться пешеходов" у нас как раз наоборот. Хотя положительные сдвиги уже присутствуют, отличаются культурой в основном водители новых иномарок (как правило образованные, обеспеченные люди). В зоне риска сРакеры на востановленых шестерках и дымящие каракатицы с носатыми джигитами внутри."Alex70" писал(а):qwerty, в Крыму(в курортных городах)пешеходов пропускают!Когда первый раз там был-офигел!После Москвы-это был шок!Причем более половины водил-ребята с "горячей кровью",но делают это спокойно и всегда.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
qwerty, не забывай,что если в Москве ты решил пропустить пешехода-ПОСМОТРИ в заднее зеркало!Там наверняка мчится "Ганцалес" на убитых Жигулях! И ему непонятны твои благородные мотивы!У него задача догнать и перегнать тебя!И с криком:"Понакупят иномарок,а ездить не умеют!"Промчаться по лужам обдав всех грязью!
-
Vadim_M
А вообще, факт, что машина остановилась перед пешеходным переходом, не означает, что тот в безопасности перейдет улицу. Как то раз, жертвой неукоснительного соблюдения мной ПДД чуть не стала молодая девчонка. Я, как и положено тормознул перед «зеброй», дополнительно показывая ей рукой о своих добрых намерениях. Девчонка, убедившись в своей безопасности, быстро зашагала через переход. И в этот момент, в зеркало заднего вида я заметил, что скакавшая за мной грязнющая, убитая пятерка резко дает влево и идет на обгон меня, злостно пренебрегая всеми там правилами – неправилами, которые для отморозка-водителя просто не существуют. В последний момент я успел таки посигналить, чтобы привлечь внимание девушки. Результат – визг тормозов, испуганное лицо пешеходки, и рожа водилы выражающая абсолютный пох**зм до всего происходящего! В тот момент я пожалел, что таких уродов нельзя отстреливать.
:kill:
в нашей стране нельзя ставить равенство между образованностью и обеспеченностью - сколько видел тупых уродов на дорогих машинах - не сосчитатьотличаются культурой в основном водители новых иномарок (как правило образованные, обеспеченные люди).
Была Almera N16 1.5 2006
это кадры ещё те. едет на перекрёстке по правой обочине, причём ПРЯМО. пару раз таких при повороте направо чуть не собирал, но обошлось."Kalinka" писал(а):а я вообще панически боюсь велосипедистов и всяческих мопедистов на дороге - непредсказуемые, блин! :-x
almera n16 luxury 1.5, 2006
-
Kalinka
Re: Первая "бабушка" на капоте
Antikvar, чем дело-то с бабкой закончилось?