Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
- Slon
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
да блин что у вас с машинами то, у меня 2004 года, ничего нестучит и замок на капот стоит и вроде зазоры нормальные и капот ведёт себя тихо, и прямо удивляюсь вроде таких проблем нет 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
hans, Возможно чек у тебя вылазит потому как косячно цепь поменяли. На один зуб ошиблись и привет. В 99% таких случаев машина едет но чек вылазиет раз в месяц, возможно еще датчик положения колена помирает. Вообще замена цепи на таком пробеге это следствие борзой езды либо как поговаривают мастера езда не не прогретом двигателе, в последнее я мало верю.
А так у моего товарища N15 пробег 290 тыс, замена цепи была в 170 тыс. Кстати никто не знает где можно качественно перебрать двигатель?
Нужна качественная хонинговка зеркал блока цилиндров, замена колец,.расточка шеек коленвала, замена вкладышей коленвала.
[Posted by 217.170.219.166 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]hans,
А так у моего товарища N15 пробег 290 тыс, замена цепи была в 170 тыс. Кстати никто не знает где можно качественно перебрать двигатель?
Нужна качественная хонинговка зеркал блока цилиндров, замена колец,.расточка шеек коленвала, замена вкладышей коленвала.
[Posted by 217.170.219.166 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]hans,
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Моя девушка 2005 года издания (это 16 кузов?), купила я ее в марте 2006 года, комплектация - базовая, двигатель 1,5, механика. Я на тот момент была в состояние сильной изнасилованности моей 2,5летней ВАЗовсской садисткой - поэтому когда пересела - мир обрел краски! Шума не слышу, на ходу все отлично. Через три дня была уверена, что эта машина была у меня всегда. В начале сентября сделала первое ТО - само ТО, как и заявляли в Мэйджоре, - пять с небольшим хвостиком. Что-то еще меняли из-за "плохого качества топлива".
plushkin, ты б/у брала то? или посто выпуск 2005 и стояла гдето,скидки были,АБС то есть? Это,особенно для девушек вообще незаменимая вещь,впрочем как и гур 
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Почему б/у? В начале года дилеры скидывают машины предыдущего года по симпатичным ценам, даже автоГУРУ Соловьев рекомендовал покупать машины в это время. АБС нет, да и не надо.
plushkin, АБС очень даже надо.
plushkin, а кто тебе сказал что Соловтев автоГУРУ?????
А машинку ты граммотно купила, я тож так хотел, но денег не хватило пришлось на 300 углеродных единиц дороже платить(((( А про АБС это ты зря штука отменная и очень удобная))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
plushkin, фигово что нет АБС,значит не все прекрасные краски окружающего мира ты ощутила,особенно зимой ты почувствуешь эти сгущающиеся краски
А то что сэкономили 300 баков это лажа,ниче вы не сэкономили а даже потеряли.Так как при продаже вы будете указывать год 2005г как у меня только у меня реально в мае 2005г а у вас типа 30 декабря 2005г и будет потеря не 300 баков а полюбому больше

А то что сэкономили 300 баков это лажа,ниче вы не сэкономили а даже потеряли.Так как при продаже вы будете указывать год 2005г как у меня только у меня реально в мае 2005г а у вас типа 30 декабря 2005г и будет потеря не 300 баков а полюбому больше

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Denver,
А незнаешь АБС поставить можно или очень дорого а то у меня тоже нет
А незнаешь АБС поставить можно или очень дорого а то у меня тоже нет

Нас много на этой планете!!!!!!!!
Slon,АБС поставить дорого и геморойно-кроме блока надо ставить гребенки и датчики на все колеса-к томуже у Алмеры продвинутая АБС-а значит дорогая.
- vasily-789
- Новичок
У меня Альма 1,5 2006 г.в. ЛЮКС.
АБС - зимой очень нужен, но вот поставить сложно. Проще эту толкнуть и новую альку куаить.
АБС - зимой очень нужен, но вот поставить сложно. Проще эту толкнуть и новую альку куаить.
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
- vasily-789
- Новичок
Минус 1, но очень неприятный - "ШУМОИЗОЛЯЦИЯ"
Почему то, что продают за кордоном оснастили шумкой, а мы не люди что ли???
Почему то, что продают за кордоном оснастили шумкой, а мы не люди что ли???
- volchica13
- Новичок
- Контактная информация:
И не говори, я вот начинаю задумываться над полным тюнингом моей Нюськи. Покрасить в какой нибудь чумавой цвет, доп шумоизоляцию сделать.......жаль что подвеска так и останется жесткой 

Альмерыч Нюськавич 1,8 АКПП, Чернявский
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
volchica13,
ну, так можно и подвеску прокачать ))) было бы желание
ну и $ соответственно.
ну, так можно и подвеску прокачать ))) было бы желание

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- vasily-789
- Новичок
Подвеска меня устраивает! В поворотах держит хорооошо!