Резина на Лето

Все вопросы, связанные с обувкой авто.

krotast
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Резина на Лето

Сообщение krotast »

Подскажите плз какую резину на лето оставить, кто шарит)

Hankook Centum K702 https://www.bitmedia.ru/index.php?productID=17
или Belshin Би-555 (всесезонка) https://www.belshina-m.ru/shop/cat3/show45/
Очевидно Хэнкук получше..) Но бел шин уже стоит отбалансированная на дисках, она шире, и гораздо новее,протектор глубже. Вот думаю, менять или оставить ее?

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

отечественная резина дубеет через 1 сезон. Резина это безопаснгость, на этом лучше не экономить...
Изображение
Stavrik
Новичок
Новичок

Сообщение Stavrik »

Через сезон на обоих убьешься :D. Если есть деньги советую Yokohama C.Drive AC01 https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/yo ... rive-ac01/. Если маловато то Dunlop SP Sport MAXX https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/du ... port-maxx/. Но только не нашу Бишку. Или посмотри здесь - https://mosautoshina.ru/
krotast
Новичок
Новичок

Сообщение krotast »

Ну знаете..смотря как ездить)..
я этой зимой на йокохаме липучках, подскользнулся оч хорошо, и не помогло то что резина хорошая . Так кстати стал нисановодом, ибо вышеупомянутая машина законами физики была превращена из седана в хэтч..

Stavrik, а насчет денег, если только эти два комплекта продать, да за них столько дадут, что и новую белшин не купишь..)
Последний раз редактировалось krotast 15 апр 2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

Белшина - кал ИМХО
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Юрец1982
Новичок
Новичок

Сообщение Юрец1982 »

белшина,кама евро,росава-это всё кал,ИМХО или не ИМХО)))))))У мну лето Маршал Матрас)))))))))))Купил Алю с такой резиной,думал ёпти чё за матрас)))))))а оказывается японская резина,и к тому же очень неплохая,с ассиметричным рисунком,мокрую дорогу держит тока в путь......доволен в общем)))))Жёсткая тока сцуко.......А отеч резин на новых машинах который стоит,уже через неделю шишки наблюдаются))))))))Даже ёкохама что в России производится тоже ГМО,поэтому зиму я из Японии заказывал бу,и проходит она ещё больше,чем новая,но в России произведённая))))
krotast
Новичок
Новичок

Сообщение krotast »

А Хэнкук родная (Centum K702) по безопасности вообще не котируется?
Неужели Ниссан ставил бы на свои машины фуфло?
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

Юрец1982 писал(а):Даже ёкохама что в России производится тоже ГМО
Её в россии не делают Yokohama выпускается только в Японии, США, Филиппинах, Вьетнаме и Китае. В китае только недавно начали делать но на ней и написано если она с китая то Чина. А основные заводы эт Япа и филипины
krotast
Новичок
Новичок

Сообщение krotast »

У меня на йокохаме мейд ин джапан было написано. И чего бы там не говорили, стоит сперва самому опробывать. Ты ее пытаешся в занос кинуть, пускай в небольших амплитудах, а она вцепилась как следует, причем по снежку. Вот показатель.
Юрец1982
Новичок
Новичок

Сообщение Юрец1982 »

а она вцепилась как следует, причем по снежку. Вот показатель.
такой резины чтоб по снежку вцепилась просто не бывает.Я Ёкохаму юзаю третийгод доволен.
Как не производят?!!!!!Очень даже производят,ток не помню где,но точно знаю,тк когда первый раз её брал,спросил у продавца про гарантию,а он в ответ типа месяц...я в смысле?!!!!Он ну это ж российская,если б яп то другой разговор...я хз,может и контрафакт)))))))))
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

Юрец1982 писал(а):а она вцепилась как следует, причем по снежку. Вот показатель.
такой резины чтоб по снежку вцепилась просто не бывает.Я Ёкохаму юзаю третийгод доволен.
Как не производят?!!!!!Очень даже производят,ток не помню где,но точно знаю,тк когда первый раз её брал,спросил у продавца про гарантию,а он в ответ типа месяц...я в смысле?!!!!Он ну это ж российская,если б яп то другой разговор...я хз,может и контрафакт)))))))))
Продавец значит тебя с гарантией кинул, тупо отмахавшись фразой типа она отечественная :lol:
Нет заводов в РФ.
У тя что на шине написано" Мадэ ин ........"???? скорее всего филипины, в россии оснавная масса филипинской ёки, ну и так загугли ради интереса по заводам, я чет ниче не нашел, только выше мной перечисленные. Может ты найдеш действительно, или на резине написано будет " Мадэ ин Раша" , тогда с меня флян пива который мы выпьем вместе :D
Stavrik
Новичок
Новичок

Сообщение Stavrik »

Новичку. Как ты и написал,кто как ездиет.ХЗ если тебя на якохамке хечбеком сделало. Или резина китай, или водитель.Ты уж извени, я за рулем 19 лет,единственная резина которая меня зимой разворачивала. это Бишка.А на счет денег как ты говоришь, создается вывод, что у вас якохамка дешевле чем бишка, то значит путевая якохамка. У нас в Самарской обл. она стоит от 3150р до 3750, и больно то не найдешь, хоть япан хоть филипинску, китай не видел. А вообще сколько людей, столько и мнений. Я взял Dunlop SP Sport LM703, малазия пока устраивает, я уже писал как отъездил. Якохамки у нас не нашел.
krotast
Новичок
Новичок

Сообщение krotast »

развернуло на сугробе, после удара о бардюр
счастливая случайность
krotast
Новичок
Новичок

Сообщение krotast »

Есть ли мне смысл заморачиватся, и перекидывать хэнкук вместо белшины иль толку нет?
Dimon-811
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Dimon-811 »

Чет Ёка шумная падла оказалась, то же самое что и зимний Данлоп сп винтер.
Или это данлоп тихий :D
ну короче особой разницы не заметил

Ответить