Впечатления от Almera Classic
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Представь, что ты получил в лицо футбольным мячом со всей дури ну, скажем, от Зидана. Представил? :zomb: Вот примерно с такой же силой бьет в лицо подушка, если ты не пристегнут ремнем.
по инерции голова летит навстречу подушке или мимо нее, а начальная скорость подушки 200-250 км/ч (если ты ее поймаешь около руля), а если подушка успеет раскрыться до встречи с головой (если пристегнут) то тогда как правило без травм (от подушки)Это как это подушка ломает зубы и нос без ремня? В назидание что ли, в профилактических целях? В чем заключается физика процесса?
Нафига такая подушка нужна...
От того пристегнут или не пристегнут сила удара не зависит. Подушка открывается быстрее чем лицо упевает к ней приблизиться. Все дело в том, в каком положении человек приближается к подушке. Если человек пристегут, то происходит следущее: открывается подушка, напятигается ремень и останавивается тело, сгибается шея(голова наклоняется вперед/вниз) и лицом попадаем куда надо(в центр подушки), если не пристегнут, то в открытую подушку(еще раз повторяю, подушка успевает раскрыться раньше) человек влетает с прямой шеей и совсем не факт что в центр, т.к. при непристегнутом ремне человек как бы встает с сиденья."Dimon" писал(а):Представь, что ты получил в лицо футбольным мячом со всей дури ну, скажем, от Зидана. Представил? :zomb: Вот примерно с такой же силой бьет в лицо подушка, если ты не пристегнут ремнем.
Ну, от мячика-то футбольного самое страшное, что можно получить - нокаут и сопельки кровавые. Проходили в децтве. Чтобы достичь того травматического эффекта, что здесь описывается, надо упасть из положения стоя, лицом на асфальт или бетон.
Жуткое дело, однако. Бум пристегиваться.
Жуткое дело, однако. Бум пристегиваться.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
RoughBoy, в детстве это в детстве, а тут я с Зиданом как-никак сравниваю. Хрен знает, может об асфальт даже мягче будет.
вернемся к сверчкам, ибо волнует:
кто-инть по гарантии их уже отлавливал?
кто-инть по гарантии их уже отлавливал?
Приезжаешь к дилерам и говоришь - хочу тишину. Обязаны сделать.
приехала.... когда с датчиком непонятка была"Dimon" писал(а):Приезжаешь к дилерам и говоришь - хочу тишину. Обязаны сделать.
когда от приемщика я услышала про "дешевыйпластикичтовыхотите", его спасло только то, что я была пристегнута
Katejka, ты прям свирепая какая-то :zomb: . Приемщику надо объяснить, что за этот "дешевый" пластик ты отдала немалые деньги, и вообще его работа заключается не в рассказах о цене деталей, а в устранении неисправностей. Только культурно Катюша (я не ошибся?), КУЛЬТУРНО. А то так у дилеров скоро работать некому будет, всех загрызешь. 

Ох, Дим... Теперь датчика жду...."Dimon" писал(а):Katejka, ты прям свирепая какая-то :zomb: . Приемщику надо объяснить, что за этот "дешевый" пластик ты отдала немалые деньги, и вообще его работа заключается не в рассказах о цене деталей, а в устранении неисправностей. Только культурно Катюша (я не ошибся?), КУЛЬТУРНО. А то так у дилеров скоро работать некому будет, всех загрызешь.
и поеду....
узнавать цену дешевава пластега
и почем нонеча приемщикам платят
за обсер машин клиента
Katejka, а что за сервис-то у тебя?
Цена пластика должна влиять на его внешний вид и приятность/неприятность на ощупь... а не на наличие скрипов. 

на время ожидания датчика -"Dimon" писал(а):Katejka, а что за сервис-то у тебя?
Автомир
надо менять
вот у меня тоже было такое подозрение"Telek" писал(а):Цена пластика должна влиять на его внешний вид и приятность/неприятность на ощупь... а не на наличие скрипов.

ибо я не собираюсь,
гламурно потряхивая ключами перед друзьями,
говорить томным голосом:
" а у меня в машииине, плаастик дарагой"
Автомир?
Продают все, что не приколочено.
Чой-то не нравятся они мне. :zomb:
Продают все, что не приколочено.
Чой-то не нравятся они мне. :zomb: