P.s. хотя Я, как истинный заМКАДышь, по правде сказать, недолюбливаю дачников, уж больно долго еду домой летом по пятницам!

Fasolka писал(а):Ну вот парни и мой черед настал...ушатал меня сегодня летчик на десятке в левое переднее крыло
Зачем ругаешься? Злой - значит голодный, покушать надо!EGORKA писал(а):Мало того ,что ранее все темы засрали флудом,так теперь полное бездействие на засыпание спамом.
Вообщем форум просрали,всем пока!
Что-то поперло в последнее время на спам...(((EGORKA писал(а):Мало того ,что ранее все темы засрали флудом,так теперь полное бездействие на засыпание спамом.
Мишаня,ты вроде желал этим делом заниматься? Надо пока на запасной форум уходить,пока порядок тут не наведут.EGORKA писал(а):Мало того ,что ранее все темы засрали флудом,так теперь полное бездействие на засыпание спамом.
Я всеми конечностями заяпонец писал(а):в гости к Ебуржанам-club.
Позитив будет 22 числа, когда электрик снова включит светБелыч писал(а):А моя сегодня по пути домой,как сучка в течку потекла Завтра гоню ее к своим, в Ясенево в гараж,бум разбираться откуда антифриз давит наружу...Вот,блин,Бобового китайский летчик Джао Да сбил,моя вышла с трассы,форум засрали и все как назло перед концом света Где же позитив-то,а???
Фигня! Если по суду, то можно даже в плюсе остатьсяFasolka писал(а):Ну вот парни и мой черед настал