параметры: 6.5x15 4x114.3 ET38 d73 - смотрел на сайте s-shina, подбор по машине nac с 2006 года
вот ссылка https://www.s-shina.ru/podbor/disk/model/2726/
кто что скажет? знаю, что у меня вылет 40-45, но не 38 точно!
40300-BN725. но они 16" насколько мне известно, в это время только такие литые диски ставились на альмеры. может у тебя какие-то другие стоят? какой у них дизайн?
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Керил писал(а):
Привет всем! Не подскажите, реально ли поставить на N16 (2006 года, 1.5,comfort) литтьё 18-го радиуса? Заранее спасибо))).
нет ничего нереального. вопрос: зачем?
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Я когда вместо штатной штамповки присматривал литье, долго думал какое взять 15, 16 или 17. Остановился на родном для нее 15. Решила все разница в цене на диски и на резину для этого диска
на альмеру... полуторалитровую... 18" ??????? небось еще хромированные хочется, и чтобы спицы крутились независимо от дисков? Керил, простите, а Вы не афроамериканец, случаем?