EGORKA писал(а):у оригинальных работа не о чем.они плохо отрабатывают кочки.
да вроде ничего, нормально для меня было, хотя на других не ездил - первая машина.
Что общественность посоветует при финансово-половом кризисе: оригинал ставить (больше проходит как я понимаю?), каябу (при этом ставить ее там, где гарантия будет хоть какая-то?) или что как?
Оригинал точно ставить не буду. На кочках на скорости свыше 140 прыгаает как козел-какой-то. Такое ощущение, что на УАЗике с рессорами еду (кто ездил - тот меня поймет)
а вот когда на скорсти >60 заезжаешь на дорогу которая вся в заплатках (очень грубых со ступенями) и пытаешься затормозить (уверенно так) и включается АБС, это тоже из-за аммо?
Пришли кони. Внешним видом вообще не доволен.
Разные сколы краски, потертости. Инструкция вся замасленная, желтая. Пакетик с мелочами раскрыт, но вроде всё на месте.
Пока не поставил, жду пыльник задний. 1 числа должен прийти.
П.С. Если кто подскажет как вставить фото, выложу фото)
у меня задние были без сколов,на за полтора года краску уже хорошо отпескоструило и ржавчина есть,так что ржаветь будут по любому))))да и чего в этом такого.
Да ну и ладно, главное чтобы работали.
Первые впечатления... это сказка.. Хоть поперечной устойчивости и не хватает.
Как менял смотрим здесь - phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=12256
а почему вы все покупаете кони? они долго живут, вообще?
я бы из бюджетных обратил бы внимание на KYB Excel-G, например.
еще можно заказать всякие винты типа KW или какие-нить WEITEC немецкие. но это бюджет уже в районе штуки евро.