Добрый день!Михан писал(а):Интересуют дефлекторы (ветровики) на N16, седан.
С этим не поможем.
Добрый день!Михан писал(а):Интересуют дефлекторы (ветровики) на N16, седан.
Приветствую!medovl1985 писал(а):Хочу в следующем месяце заказать у вас спойлер со стопом,с установкой и покраской так вот о цвете
на сайте https://www.japancats.ru/Nissan/ пишут КОД ЦВЕТА[Z11] BLACK,а на наклейке не знаю что цвет Color, Trim Z11 G
Добрый день!Fasolka писал(а):интересен козырек на заднее стекло, цена с покраской (седан)
Из решеток к сожалению предложить ничего не сможем..Apostate писал(а):А что по решеткам радиатора N16 дорестайл есть?
Стандарт или альтернатива?
Добрый день!idavedestr писал(а):к вам можно приехать и на месте решить что ставить? если так скиньте адрес и время работы
Добрый день!kambuz писал(а):У меня хетч дорестайл! Интересуют юбки, пороги, реснички! Всё в цвет BV4 и отправить в Нижегородскую область! Во сколько мне это обойдется? Смогу ли я сам установить или только опытные кузовщики?
Добрый день!VIKTOR80 писал(а):Здравствуйте!Такая ситуация,восстанавливается машина после аварии,в связи с чем требуется бампер.Есть ли у вас готовый не стандартный бампер,но что бы он не был с низкой юбкой?Если есть,то какова цена и если можно фото.И еще интересует липспойлер,цена и наличие?Машина альмера N16(рестайлинг)