Не, не угадал, он спортсмен, в футбол гоняет.Tim2000 писал(а):Ондрейке лишь бы мяса поточить и пивдоса попитьяпонец писал(а):Народ,когда встретимся? Пора уже как то обозначить.![]()
![]()
Флуд и всякая забавная болтовня...
- iurik168
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
- Кот-Бегемот
- Профи
Я уже не выездной: и ТО закончилось, и страховка. Делать не буду - все одно продаю Аленку.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- японец
- Активист
И чё? я пиво люблю и мясо тоже.iurik168 писал(а):Не, не угадал, он спортсмен, в футбол гоняет.Tim2000 писал(а): Ондрейке лишь бы мяса поточить и пивдоса попить

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Урра сегодня пятниццо! 

- IGO
- Профи
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Кот-Бегемот
- Профи
Очнитесь, люди!!! Сегодня понедельник! Пятница - сон. 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Потёмкин
- Активист
привет всем)) рассказывайте как тут дела
- iurik168
- Профи
Привет Саш. Да всё так же, ломаем, собираем, встретиться пытаемся. Сам то как? На мотыче гоняешь?Потёмкин писал(а):привет всем)) рассказывайте как тут дела
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- Потёмкин
- Активист
на мотоке еще не гоняю, у меня пока категория не открыта, в ближайшие дни пойду сдавать))
в свободное время участвую в волонтерской программе Мotocitizen, выезжаю на ближайшие ко мне ДТП с участием мотоциклистов
печально говорить, мотосезон только начался, а уже потеряли товарища https://www.motocitizen.info/forum/inde ... 708&page=3
в свободное время участвую в волонтерской программе Мotocitizen, выезжаю на ближайшие ко мне ДТП с участием мотоциклистов
печально говорить, мотосезон только начался, а уже потеряли товарища https://www.motocitizen.info/forum/inde ... 708&page=3
-
- Модератор
- Контактная информация:
А там на категорию ток плошадку над сдавать?
Да народа уже побилось,у меня около дома на днях мужика сбил на переходе,один летчик.
Да народа уже побилось,у меня около дома на днях мужика сбил на переходе,один летчик.
- Потёмкин
- Активист
теорию и практику надо сдавать
- Кот-Бегемот
- Профи
Не люблю мотоциклистов, в основной массе, за редким исключением (с точки зрения среднестатистического водителя) встречаются достойные люди. С одним из таких, как-то раз километров 400 ехали перемигиваясь-перемаргиваясь: то он мне дорогу уступит, то я ему обгон покажу, ехали и отдыхали.
А тут, едешь себе по МКАДу, никого не трогаешь и вдруг: вждраууууууууу, справа или слева проносится комикадзе с ревущим мотором, аж анус судорожно пытается залезть поближе к сердцу, вместе с чехлами, обивкой и креслом.
В прошлом году вот так-же, на М4 один наездник обогнал, летел примерно 160-180, дорога закругляется вправо, мотоциклист пытается всех сделать по малому радиусу: полосе замедления перед заправкой и залетает под Газель, которая съезжала с трассы. Ну положил он мотоцикл и что толку? Мотоцикл у Газели мост и переднюю подвеску выбил, а наездник под Газелькой остался. Главное, газелист его и увидеть не смог бы физически - разница в скорости, в 120 - 140 км.
Сам в молодости на моцике гонял, но после того, как на дорогу выскочила баба с коляской и пришлось встретится с забором (хорошо дощатым), я это дело забросил, наверное самым весомым аргументом стала трещина в титановом шлеме. Тогда не было еще таких супер-пуперских, энергопоглощающих набалдашников. Правда категория "А" до сих пор в удостоверении болтается.
А тут, едешь себе по МКАДу, никого не трогаешь и вдруг: вждраууууууууу, справа или слева проносится комикадзе с ревущим мотором, аж анус судорожно пытается залезть поближе к сердцу, вместе с чехлами, обивкой и креслом.
В прошлом году вот так-же, на М4 один наездник обогнал, летел примерно 160-180, дорога закругляется вправо, мотоциклист пытается всех сделать по малому радиусу: полосе замедления перед заправкой и залетает под Газель, которая съезжала с трассы. Ну положил он мотоцикл и что толку? Мотоцикл у Газели мост и переднюю подвеску выбил, а наездник под Газелькой остался. Главное, газелист его и увидеть не смог бы физически - разница в скорости, в 120 - 140 км.
Сам в молодости на моцике гонял, но после того, как на дорогу выскочила баба с коляской и пришлось встретится с забором (хорошо дощатым), я это дело забросил, наверное самым весомым аргументом стала трещина в титановом шлеме. Тогда не было еще таких супер-пуперских, энергопоглощающих набалдашников. Правда категория "А" до сих пор в удостоверении болтается.
хай нас закидают шапками, но я с тобой согласен полностью. По моему мнению страшнее мотоциклистов только таксисты и маршрутчики. Но этих хоть видно издалека. А мотоциклисты при том что ведут себя также непредсказуемо, так ещё и пронырливее и фантастически-идиотско быстрее.
- IGO
- Профи
Среди мотоциклистов слишком много безбашенных молодчиков (Саша не такой!
)
Гоняют в самых неожиданных местах с запредельной скоростью
Уж сколько видел их - неподвижно лежащих, а всё не впрок
Какая-то глупая и опасная удаль
И жалко их и страшно оказаться на пути

Гоняют в самых неожиданных местах с запредельной скоростью
Уж сколько видел их - неподвижно лежащих, а всё не впрок

Какая-то глупая и опасная удаль
И жалко их и страшно оказаться на пути
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал