Впечатления от Almera Classic

Все то, что не относится к другим темам

Mercury
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Mercury »

nics, мне уже предложили гарантийный ремонт у дилера, дословно "приезжайте, разберем, посмотрим", меня это не устраивает. Сравнение в Ровером хромает, ибо могу сравнить с Жигулями - у них задняя никогда не заедала, вторая хрустела иногда, бывало.

SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

mystic, Про страховку учел она дороже чем на классик на 400$ )) Не думаю что защита картера там такая дорогая аж за 1 000 уе.) да и брызговики небось идут в комплекте.
Almera Classic SE МКПП
черн.
nics
Новичок
Новичок

Сообщение nics »

"Mercury" писал(а):nics, мне уже предложили гарантийный ремонт у дилера, дословно "приезжайте, разберем, посмотрим", меня это не устраивает.
Ну тогда патовая ситуация :-)
Как сделать глазунью не разбив яиц я не знаю ;-)
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

nics, согласен, но буду надеяться, что дефект будет не так очевиден, когда машина проедет тысяч 10, скажем. Ну и в дальнейшем - учту при покупке другой машины, Ниссан не получит денег за плохое качество.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Mercury, Мне кажется что нельзя весь ниссан из-за косяка на одной из моделей списывать со счетов, возможно у других производителей других косяков еще больше!
Almera Classic SE МКПП
черн.
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

SerP, да, только второй раз на грабли "Ниссан" я наступать не намерен, пусть другие пробуют, может, повезёт :-D .
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Mercury, :-)
Almera Classic SE МКПП
черн.
Karhu
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Karhu »

"SerP" писал(а):Mercury, Мне кажется что нельзя весь ниссан из-за косяка на одной из моделей списывать со счетов, возможно у других производителей других косяков еще больше!
Не надо путать.Это косяк не модели, а конкретной ТВОЕЙ машины. У меня раз в неделю тоже случается и самое интересное, хруст бывает только тогда, когда начитавшись форумов я начинаю думать о том, как понежнее включить заднюю.Когда не думаешь, а делаешь автоматом -все отлично.На моей Вектре "В" иногда тоже случалось.
Поехал бы в центер договорился о замене коробки. Любой вопрос решить можно.Ну не повезло в твоем случае.Чего весь Ниссан обсирать.
Denny
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Denny »

Даже странно, но у меня вроде бы ни разу ничего не хрустело.. Может, правда дефект конкретного экземпляра?
Зато в моем экземпляре меня немного волнует другое. Когда разгонишься километров до 90, а потом выжмешь сцепление и машина, соответственно, начинает замедляться, где-то на 80 км ч появляется тихий, но ощутимо слышимый (при закрытых окнах и выключенном вентиляторе) вой, как у пикирующего самолета..) По мере дальнейшего замедления звук исчезает и появляется снова на 40 км в ч, но уже совсем на чуть-чуть и едва различимый. При этом если снова отпустить сцепление и начать ехать - звук на обеих скоростях немедленно исчезает
Шо это может быть такое?? Что-то еще не притерлось, не обкаталось что ли?
Никто такого не замечал у себя?
Almera Classic МКПП черная
Serzik
Новичок
Новичок

Сообщение Serzik »

А у меня водительская дверь просела. Сначала просто скрипела, а потом еще и просела. Пробег всего 9000 и уже такое. Есть подобное у кого нибудь? Что делать то?
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение SerP »

Karhu, Точняк в сервис по гарантии!
Almera Classic SE МКПП
черн.
DrVad
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DrVad »

Привет всем! 5000 без проблем. очень доволен. Расход 9,1-9,3(АКП) на сотню, но это как гонять и как рвать со светофора + кондей. А если спокойно ездить(это не про меня) , то думаю литров 8 не более.
Сверчков нет.
Dimasik
Новичок
Новичок

Сообщение Dimasik »

Привет всем! жду свою Almera Classic PE+ МКПП обещали в ноябре,
регулярно читаю форум. Вообще моя первая машина думаю, что не разочарует. :-)
DrVad
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DrVad »

"Dimasik" писал(а):Привет всем! жду свою Almera Classic PE+ МКПП обещали в ноябре,
регулярно читаю форум. Вообще моя первая машина думаю, что не разочарует. :-)
Конечно не разочарует, но если бы поездил на ВАЗовской классике, затем бы надевятках - десятках, ощущения были бы ярче. Жди , машина того стоит. И не слушай если что плохое говорят. Машина в своем классе отличная.
DrVad
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DrVad »

Еще раз про подвеску. Совсем не жесткая (покатайтесь на 16 Альмере - во там действительно жесткая).Прекрасно съедает ямки и неровности. Ехать очень комфортно.

Ответить