Ау, модераторы, вы игде? Тут флуд понесся по полной, а вы ни гу-гу.
Теперь о масле. Езжу на Liqui Moly Leichtlauf Special AA 5W-30. Расхода нет. Претензий нет. Один из наших братьев-клабберов активно пропогандирует за Xenum VX 5w30 синтетическое моторное масло с эстерами. По цвету белое. Смена через 50 тыс. км. При нашем бензе, естествно, вдвое короче замена. Зрею на попробовать.
Есть лишние деньги, обращайся в сервис. Они помогут тебе от них избавиться.
Кубань-48 писал(а):дин из наших братьев-клабберов активно пропогандирует за Xenum VX 5w30 синтетическое моторное масло с эстерами. По цвету белое. Смена через 50 тыс. км. При нашем бензе, естествно, вдвое короче замена. Зрею на попробовать.
антересно, надо почитать, а ценник какой??
Я хочу у Ихтиандра затарится Аймолом, да все че то не судьба, думаю до замены все срастется
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
Кубань-48 писал(а):дин из наших братьев-клабберов активно пропогандирует за Xenum VX 5w30 синтетическое моторное масло с эстерами. По цвету белое. Смена через 50 тыс. км. При нашем бензе, естествно, вдвое короче замена. Зрею на попробовать.
антересно, надо почитать, а ценник какой??
Я хочу у Ихтиандра затарится Аймолом, да все че то не судьба, думаю до замены все срастется
Давай Димон газуй к Славе за Аймолом,я не пожалел.
Ixtiandr писал(а):Кому интересно, пишите в личку мейлы, скину результаты химанализа Аймольчика... очень интересно
Здесь не буду выкладывать, дабы не сочли за рекламу.
Слав.какая реклама? про Аймол на форуме уже стока информации,что можешь смело выкладывать ваши результаты.
Кот-Бегемот писал(а):Пробую юзать на GM 5W30, Альке понравилось. Меняю через каждые 10 тыс., и иногда и чаще. Перед отпуском получилось через 8, а сейчас собрался в Волгоград, через 9 тыс. замена получилась. За сезон получилась уже третья замена. Но, я думаю, лучше чаще, чем реже.
Паш, тут ездил к одному мастеру клубному по реззохам, так вот он мне показал фотки движков после джи эмовского масла, там после пробега 50-80 тысяч, в двигателе столько гуталина, что можно открывать гуталиновую фабрику. Сам он сказал так цитирую; пока официальные диллеры шевроле, будут лить это масло, я без работы не останусь. Так что Паш, подумай, а стоит лить это масло.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.