Вполне возможно. Скорее всего подожду с установкой дорогих."DrVad" писал(а):Кстати штатные динамики достаточно приличные, не хрипят, с хорошей музыкой вполне прилично. так что с ними можно немного подождать
Впечатления от Almera Classic
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, полностью согласен. Если б у меня было 22 400 (плюс, кстати, еще пару тысяч на страховку и тд) - взял бы не задумываясь. Нравится мне Примьера. Кстати, гораздо больше, чем новая Теана.
Almera Classic МКПП черная
Если голенькая машина богато оборудована, то в этом случае ты прав. А ведь за 18 000 можно уже и новом гольфе задуматься.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Именно на страховку у меня и не хватило - вот в чем главный облом, а так бы мог забрать!"Denny" писал(а):SerP, полностью согласен. Если б у меня было 22 400 (плюс, кстати, еще пару тысяч на страховку и тд) - взял бы не задумываясь. Нравится мне Примьера. Кстати, гораздо больше, чем новая Теана.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
kiss_d, Гольф хорошая машина, но не в моем вкусе.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Denny, И что еще подхлестывало, Премьеры в свободной продажи и сразу нескольких цветов!!!!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, Сказать конечно, можно много, только зачем? По Сеньке и шапка. Что я писал уже ранее. Лично мне Премьера не нужна, и я лучше куплю Гольф или Цивик, если есть лишние деньги. По поводу головного устройства, тут много нюансов, позвоните в любую установочную фирму и они рассчитают вам сумму, в которую наверняка они включат и установку шумоизоляции, поскольку в обычной машине такого класса музыку не услышишь качественно из-за дорожных шумов. По минимуму конечно поставить 4 динамика классных, отличные провода (по стоимости будут как акустика стоить), и головное устройство - Накамичи или Пионер, весь этот минимум обойдется 35-40 тысяч рублей. Только учтите ещё.. . когда будут устанавливать, то многое в машине разберут, и не факт что хорошо установят и ничего не сломают.
Mercury, Если провода стоят столько сколько акустика - значит вы зря выкинули деньги за эти провода, потому что они выше по уровню чем динамики и разницы с более дешевыми проводами Вы, уважаемые, не почувствуете никогда - тем более в машине. В остальном согласен. Более менее приличная голова + 4 динамика 1000$. Золотые провода в данном ценовом диапазоне не нужны, так как не улучшат качество звучания, они для акустики на порядок дороже.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А что вы собрались слушать на таких дивайсах? FM-радио? Или MP3 с битрейтом 128 кбит/с?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
kiss_d, мп3 на акустике за 1000$ (вместе с головой) слушать можно! - проверено и радио тоже - на самом деле это не так уж и много - так сказать начальный уровень приемлемого звучания. Если установка дороже, то лучше слушать CD диски - тут уже нет предела совершенству.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, у меня акустика FOCAL. А проводов, между прочим, много метров надо. Вот и выходит, цена акустики равна цене проводов. И это нормальное соотношение, спросите любого кто устанавливал.
kiss_d, да и не говорите, слушаю в основном радио
, но просто мечтал о звуке Никамичи давно.
kiss_d, да и не говорите, слушаю в основном радио

SerP, про CD-диски полностью согласен, особенно голландского производства. Но это скорее для дома. В машине от кайфового звука можно и пешехода не заметить 
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Согласен полностью
kiss_d, Эт точно, считаю что больше 1000-1300$ акустику ставить на авто вообще смысла нет - это если вы меломан. А если вы тусовщик на всяких автосейшенах то можно и за 10 000 поставить бухать будет классно да и смотрится по-пацански, на этом польза заканчивается
Mercury, По поводу проводов: 1-ое для машины не так уж и много этих проводов надо. Не больше чем в большой комнате разнести акустику по углам. Так вот если за эти провода Вы, отдали 650-700 $.
и при этом каждый из динамиков стоит не больше 200$, то с проводами явно перебор. Проверено в домашних условиях.
Mercury, По поводу проводов: 1-ое для машины не так уж и много этих проводов надо. Не больше чем в большой комнате разнести акустику по углам. Так вот если за эти провода Вы, отдали 650-700 $.
и при этом каждый из динамиков стоит не больше 200$, то с проводами явно перебор. Проверено в домашних условиях.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Если акустику за 10 000 то машина будет греметь как погремушка