Нечего тут "межавтомобильную" рознь сеять, а то это...k3nny писал(а):убрать логан с логотипа

Как я посмотрю, владельцы новых альмер у нас вообще не засвечиваются... Наверное всё больше на логан-клубах сидят.
Нечего тут "межавтомобильную" рознь сеять, а то это...k3nny писал(а):убрать логан с логотипа
Так у них свой клуб есть, вроде видел на просторах инета. Вот странно, что владельцев N16 мало, машин то на дорогах полно.Masya87 писал(а):Нечего тут "межавтомобильную" рознь сеять, а то это...k3nny писал(а):убрать логан с логотипа![]()
![]()
Как я посмотрю, владельцы новых альмер у нас вообще не засвечиваются... Наверное всё больше на логан-клубах сидят.
Согласен, первый и добавить надпись небольшим шрифом!iurik168 писал(а):Masya87 писал(а): Можно и первый вариант оставить, в верхнем правом углу надпись: клуб любителей Ниссан Альмера.
Ну вообще да, только это не альмеровский, а ниссановский)) Я его в своё время лично в кореле отрисовывалTim2000 писал(а):
Макс это ты мне чтоли шрифт Алмеровский давал?
Да не, слишком мелко, раза в 2-3 увеличь, можно думаю в 2 строки написать =)Masya87 писал(а):Так?
Ааа,точняк! А я хотел тебе щас шрифт этот предложить, со словами "Не помню кто мне дал его, он сам его отрисовывал.."Masya87 писал(а):Ну вообще да, только это не альмеровский, а ниссановский)) Я его в своё время лично в кореле отрисовывал
Данке! Подшаманил, так может?Masya87 писал(а):Косяки вижу)) ссылка на файл https://yadi.sk/i/Zaij7GggYU3Dj
IGO писал(а):Красота!
Спасибо за работу.
И фото моей Альки скромно с краю присутствует....
А чем только не занимаемая, да всё ни как. И то и другое. Паш, лучше про себя расскажи, как поживаешь?Кот-Бегемот писал(а):Чем вы тут занимаетесь?!
Встречу кто-нибудь собирается организовывать? Или у всех дачи и отпуск?
Купил тарелку для инета в дом??Кот-Бегемот писал(а):Чем вы тут занимаетесь?!
Встречу кто-нибудь собирается организовывать? Или у всех дачи и отпуск?