Ну хоть в теории объясни что ли, а то народ ждетBumer™ писал(а):Тут я...Если честно- еще не ковырялся- почти все Альмеры списали, вот жду на ТО Примьеру- на ней поэксперементирую.

Ну и по результатам практики отпишись

Ну хоть в теории объясни что ли, а то народ ждетBumer™ писал(а):Тут я...Если честно- еще не ковырялся- почти все Альмеры списали, вот жду на ТО Примьеру- на ней поэксперементирую.
да, я в первых рядахSvaroG писал(а):Думаю даже некоторые съездят на проверку
эх, если были бы все такие честные ...vesel4ak писал(а):Эх, а хорошо все таки знать реальный пробегЯ свой знаю и решил что не буду скручивать перед продажей.
Дык дальтоник, ему пофигу, какого цвета тряпка (даж доказано было)Ixtiandr писал(а):это как красная тряпка для быка
Дык смотри, человек думает, раз пробег за 100 тысяч, значит нада будет менять цепь, стойки и еще много всего. И мало кто поверит хозе, что он это все менял, либо очень хорошо следил за состоянием.vesel4ak писал(а):не понимаю я людей
если следил, то может быть, НО все равно не айс, даже если следил, то ресурс то от этого не прибавился, а скручивают вообще все подрядSvaroG писал(а): Имхо, если хозя следил за авто и после этого скрутил пробег, чтобы быстрее продать, то не вижу в этот сильно лютого греха.
Андрей, сканер принесли?Bumer™ писал(а):Хочу народ немного огорчить- есть у нас сканер на работе под названием PDL- так вот он не может найти пробег в корневом каталоге управления двигателем, зато есть информация даже о том, сколько раз крутили стартером с последнего снятия клеммы аккумулятора.
Скоро должны принести новый сканер, который как раз якобы все это читает- он сейчас находится на перепрошивке мозгов под новые модельные ряды всех марок, о ходе расследования сообщу дополнительно.