Ремонт Передка N16

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Михан
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Ремонт Передка N16

Сообщение Михан »

Правильно, лучше сделать и забыть! ;)

troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение troeca »

Tim2000 писал(а):жесть конечно :D

troeca, Изображение
Ромарио1 Заголовок сообщения: Re: Ремонт Передка N16 Добавлено: 10 фев 2010 01:55
Ну чето я... эээ... ну лоханулся в общем :lol:
Свою почти доделал, остался бампер (до лета красить не буду, не признаю покраску в морозы как качественную). Зазоры все вышли в идеал без проблем :) Бампер почти приехал уже, зато какие просторы без него открываются :D Может и не ставить пока :D Народ шарахается, пропускает, бордюры по барабану внезапно стали :D
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Без бамперов альку ваще не узнать :o
Михан
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Михан »

Если еще без фар, то ваще Nissan Monster :)
Никита008
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никита008 »

Коллеги, сфоткайте пожалуйста под капотом где крепиться радиатор с вверху, вернее верхнею часть радиатора в сборе!!! там еще как по бокам направляющие!!! очень надо, должны штырьки ровно быть в кольцах по центру, а то они после ремонта!!!
Изображение
troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение troeca »

Никита008 писал(а):Коллеги, сфоткайте пожалуйста под капотом где крепиться радиатор с вверху, вернее верхнею часть радиатора в сборе!!! там еще как по бокам направляющие!!! очень надо, должны штырьки ровно быть в кольцах по центру, а то они после ремонта!!!
Ни фига не понял, фото сделаю, частично уже есть, вчера пол вечера телик гидравликой мучали, сегодня продолжение, а казалось "чуть-чуть подмяло", а на деле вторые сутки мучаемся, не хочет выходить ровно... правая вышла, а вот левая... выпендривается, не попадаем в зазоры меж фарами и капотом, вниз ушел :( может сегодня поднимем его все же, не будь он на сварке, стопудово бы новый поставил не думая, а вот переваривать по мне еще хуже чем править потом будет... :) в общем мучаемся, выводим его геометрию :)
Михан
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Михан »

troeca писал(а):
Никита008 писал(а):Коллеги, сфоткайте пожалуйста под капотом где крепиться радиатор с вверху, вернее верхнею часть радиатора в сборе!!! там еще как по бокам направляющие!!! очень надо, должны штырьки ровно быть в кольцах по центру, а то они после ремонта!!!
Ни фига не понял, фото сделаю, частично уже есть, вчера пол вечера телик гидравликой мучали, сегодня продолжение, а казалось "чуть-чуть подмяло", а на деле вторые сутки мучаемся, не хочет выходить ровно... правая вышла, а вот левая... выпендривается, не попадаем в зазоры меж фарами и капотом, вниз ушел :( может сегодня поднимем его все же, не будь он на сварке, стопудово бы новый поставил не думая, а вот переваривать по мне еще хуже чем править потом будет... :) в общем мучаемся, выводим его геометрию :)
Мда :? скурпулезная работа, остается только пожелать удачи!
Не покрасил еще?
Никита008
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никита008 »

troeca писал(а):
Что же не понятно то :) , плошка треугольная левая и правая там резиновое кольцо который одевается на штырек радиатора, он должен быть по центру или нет у меня он просто смещен
Изображение
troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение troeca »

Никита008 писал(а): Ни фига не понял, фото сделаю, частично уже есть, вчера пол вечера телик гидравликой мучали, сегодня продолжение, а казалось "чуть-чуть подмяло", а на деле вторые сутки мучаемся, не хочет выходить ровно... правая вышла, а вот левая... выпендривается, не попадаем в зазоры меж фарами и капотом, вниз ушел :( может сегодня поднимем его все же, не будь он на сварке, стопудово бы новый поставил не думая, а вот переваривать по мне еще хуже чем править потом будет... :) в общем мучаемся, выводим его геометрию :)
Что же не понятно то :) , плошка треугольная левая и правая там резиновое кольцо который одевается на штырек радиатора, он должен быть по центру или нет у меня он просто смещен[/quote]
Либо по центру, либо совсем совсем рядом, не в натяг в общем. У меня раньше был относительно горизонтали по центру если стоять лицом к теелвизору, а по вертикали чуть смещен, совсем каплю... вот как раз второй день их и выводим, почти все вывели, а они не встают на место, походу низ телика тоже потянуло... сейчас вот думаем что как и куда, гидравлика не лезет туда, молоток тоже, сплоттер поломался позавчера)) правый встал, а левый ни в какую(винты радиатора справа не дошли 5см до катализатора, а слева почти вплотную к корпусу предохранителей... в общем на 15см сместило... :(
ленд крузер страшная штука :( думаю было бы хреново еслиб я ехал, а он в меня... :shock: а так на стоячего задом "наехал" слегка... и тут я узнал что машина у меня маленькая, коротенькая, низенькая и незаметная... (седан)
Михан писал(а): Не покрасил еще?
Не(( погода не позволяет... телевизор с остальными внутренностями сам красить буду, а внешку всю в камеру отдам. Был бы телик съемный, упер бы в теплый гараж да покрасил все, а так без отопления придется тепла ждать... пока кисточкой замажу чтоб не поржавел, а летом нормально с пульвика покрашу :) самая большая проблема сейчас намешать мой цвет, уж шибко тяжело колорируется... а все говорят намешаем, намешаем, думая что дальтоник, не заметит разницы между снежкой и серебристо-золотым... :(
Никита008
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никита008 »

troeca писал(а):
Никита008 писал(а): Ни фига не понял, фото сделаю, частично уже есть, вчера пол вечера телик гидравликой мучали, сегодня продолжение, а казалось "чуть-чуть подмяло", а на деле вторые сутки мучаемся, не хочет выходить ровно... правая вышла, а вот левая... выпендривается, не попадаем в зазоры меж фарами и капотом, вниз ушел :( может сегодня поднимем его все же, не будь он на сварке, стопудово бы новый поставил не думая, а вот переваривать по мне еще хуже чем править потом будет... :) в общем мучаемся, выводим его геометрию :)
Что же не понятно то :) , плошка треугольная левая и правая там резиновое кольцо который одевается на штырек радиатора, он должен быть по центру или нет у меня он просто смещен
Либо по центру, либо совсем совсем рядом, не в натяг в общем. У меня раньше был относительно горизонтали по центру если стоять лицом к теелвизору, а по вертикали чуть смещен, совсем каплю... вот как раз второй день их и выводим, почти все вывели, а они не встают на место, походу низ телика тоже потянуло... сейчас вот думаем что как и куда, гидравлика не лезет туда, молоток тоже, сплоттер поломался позавчера)) правый встал, а левый ни в какую(винты радиатора справа не дошли 5см до катализатора, а слева почти вплотную к корпусу предохранителей... в общем на 15см сместило... :(
ленд крузер страшная штука :( думаю было бы хреново еслиб я ехал, а он в меня... :shock: а так на стоячего задом "наехал" слегка... и тут я узнал что машина у меня маленькая, коротенькая, низенькая и незаметная... (седан)
Михан писал(а): Не покрасил еще?
Не(( погода не позволяет... телевизор с остальными внутренностями сам красить буду, а внешку всю в камеру отдам. Был бы телик съемный, упер бы в теплый гараж да покрасил все, а так без отопления придется тепла ждать... пока кисточкой замажу чтоб не поржавел, а летом нормально с пульвика покрашу :) самая большая проблема сейчас намешать мой цвет, уж шибко тяжело колорируется... а все говорят намешаем, намешаем, думая что дальтоник, не заметит разницы между снежкой и серебристо-золотым... :([/quote]
Вот и у меня, что то смещены левый до упора влево а правый наоборот вверх, пускай мастера занимаются, просто убедился, что должно быть по центру, а не посылать друг друга нах!!! :lol:
Изображение
troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение troeca »

Никита008 писал(а): ... а не посылать друг друга нах!!! :lol:
такое ощущение что это главная проблема общения с жестянщиками... чето мне именно такие и попадаются вечно :? поэтому все что в моих силах всегда делаю сам :D (много кто из знакомых бился, приходилось общаться с жестянщиками... по итогу сами все доделывали)
Никита008
Активный участник
Активный участник

Сообщение Никита008 »

troeca писал(а):
Никита008 писал(а): ... а не посылать друг друга нах!!! :lol:
такое ощущение что это главная проблема общения с жестянщиками... чето мне именно такие и попадаются вечно :? поэтому все что в моих силах всегда делаю сам :D (много кто из знакомых бился, приходилось общаться с жестянщиками... по итогу сами все доделывали)
это точно!!! такая же проблема, вот и думаю если сделают плохо, буду рублем наказывать, пока как надо не сделают!!!
Изображение
troeca
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение troeca »

Вытянули телевизор, удалось даже зазоры вывести меж капотом и фарами, меж капотом и бамперов в 1,5 мм :) Всегда раньше эти расстояния нервировали, сейчас наступает очередь ретейнера, т.к. купить новый денег жалко (за хреновину сделанную будто из консервной банки отдать почти 4 тысячи... ну уж нет), б/у так и не нашел, значит будет переделывать этот. Есть у кого возможность сделать фото целых ушей крепления, желательно с размерами? имеется капот от калины, давненько отложенный на поделки, планируется срезать старые и из него изготовить новые крепления. Но из старых целое лишь одно и то процентов на 80... хотелось бы с полностью целого :)
Радиаторы тоже теперь идеально ровно стоят, так-же как и все остальное, кроме капота... не берите детали TYG, поторопился, спихнул оригинальный подмятый за хорошую денежку и за нее же прикупил TYG, типо тайвань, якобы высокоточная копия... ну вот молотком теперь эту копию надо доделывать... ухо под замок кривое... выправили, и с левой стороны выступает вверх, пока под вопросом, петлю опускать ниже или в капоте болты вмять поглубже :? короче надо подгонять... надо было оригинал отшпаклевать, да что-то с дуру решил что нафиг мне шпаклевка ненужна и лучше новый... как говорится, на своих ошибках учатся, не зря всегда советуют взять б/у заводское железо с разбора вместо нового :)
dudikoff
Новичок
Новичок

Сообщение dudikoff »

а кто-нибудь знает номерок детали - пластиковый кронштейн ,стоящий на передней части крыла (переднего) возле фары и в который защелкивается бампер.
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

dudikoff писал(а):а кто-нибудь знает номерок детали - пластиковый кронштейн ,стоящий на передней части крыла (переднего) возле фары и в который защелкивается бампер.
Мы же такой забирали с тобой на МКАДе.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.

Ответить