Во-во я как раз ровно 20 лет тому в КПСС вступал"Dimon" писал(а):Rusik, красную повяжи.
У ВАС В СЕВАСТОПОЛЕ это 200 км. туда-сюда. "почти не крюк""CHERN" писал(а):Rusik,
у вас в Севастополе идет раздача таких ленточек - вчера показывали по ТВ.

Во-во я как раз ровно 20 лет тому в КПСС вступал"Dimon" писал(а):Rusik, красную повяжи.
У ВАС В СЕВАСТОПОЛЕ это 200 км. туда-сюда. "почти не крюк""CHERN" писал(а):Rusik,
у вас в Севастополе идет раздача таких ленточек - вчера показывали по ТВ.

Их никто не заставлял. Одно время Бауманский занимался Парадом Победителей (марш ветеранов'2005). Так все присутствовашие ветераны пришли по своему желанию и еще друзей своих боевых привели, кто не знал про парад. И все они были очень рады и вниманию к себе, и общению, и подаркам. И никто из них не считал себя ущербным человеком в нынешних условиях жизни - душой и глазами они по прежнему все еще молоды. "Мы еще повоюем", - говорили они. Это сильные люди, на которых надо равняться всем.Хорошо, что в последнее время ветераном не заставляют маршировать по Красном площади на параде...
Ваша неправда. Акция круглогодичная - https://gl.9may.ru/action_charity/ - и сопровождается благотворительными мероприятиями. Другое дело, что без поддержки государства невозможно реализовать ее в полном объеме. Но с другой стороны есть люди, которые помнят и занимаются этим в меру своих сил.Тем, которых я знаю, сиюминутное предевятомайное вспоминание неприятно, т.к. весь остальной год они никому не нужны.

Kalinka, можно конечно.Dimon, можно мне 2 штучки?...
Хотелось бы узнать, сколько тебе лет?"bgrdv" писал(а):GUU, Наши деды проливали кровь за родину спроси у нихА под каким флагом (красным или гаоргиевским) им было пофигу

Могу помочь обзавестись настоящим символом Победы - красным флагом, а не липовым!Bumer писал(а): Надо бы обзавестись ленточкой....

Алексей, зачем же Вы так категоричны?GUU писал(а): И снова!
Блин, не возможно смотреть, как подменяют понятия и символы Победы!
Уроды!
А у дня Победы кроме красного флага других символов, как известно, не было!снежинка писал(а):Алексей, зачем же Вы так категоричны?GUU писал(а): И снова!
Блин, не возможно смотреть, как подменяют понятия и символы Победы!
Уроды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость