10-я первая юбилейная встреча
- bigsun
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: 10-я первая юбилейная встреча
Thunder, да ладно.. насчет пива... я сам профукал и не купил... я так и понял что по времени там было тебе уже не до пива... просто ты сказал магазин... возникли ассоциации 

Thunder, +1 в репутацию за прекрасный шашлык
, ближе к вечеру будет еще +1 за "не обижай наших девушек" 

- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Ромыч!
ты прям меня какой та заводилой тут выставил :dance3: я ваще всехда скромна сижу в сторонке... и попиваю Мартини

да ........... жаль меня не было.......ох ..хрусна до сих пор ........как я вас вспоминала.....как вспоминала :tender: не выдержала даже и Калинке позвонила-хоть голос родной услышала
раскрыл тайну векаОдной Светы (Смоловой) было бы достаточно, чтоб поджечь коллектив и устроить охоту на Пульвера к примеру (в прошлый раз за ним был шоколадный должок)

ты прям меня какой та заводилой тут выставил :dance3: я ваще всехда скромна сижу в сторонке... и попиваю Мартини

да ........... жаль меня не было.......ох ..хрусна до сих пор ........как я вас вспоминала.....как вспоминала :tender: не выдержала даже и Калинке позвонила-хоть голос родной услышала

+1Kalinka писал(а):Al-K, респект и уважуха!!!Al-k писал(а): А вы*бываться в тот момент не стал потому как я НЕРЕАЛЬНО добрый человек))).+1 в репутацию.
И.О. героя Советского Союза
bigsun писал(а): Так...интересно...это значится я тебя, Al-k, задел. Хм... :no2: чет я и впрямь ниче не заметил... :meeting: У меня на машине царапины есть, но только те, что там и раньше были (кошка во дворе пыталась когти поточить - там СВЕРХУ ВНИЗ на правой задней двери внизу (!!!) две царапинки...т.е. они НИКАК не могли появиться на парковке, даже если я жутко ошибаюсь... :suicide:). Как я мог кого-то задеть, если у меня нигде нет "доказательств", я же на встречу приехал целый-невредимый ! не надо мне ниче приписывать!!! А Kalinka-у я хотел поблагодарить тока за помощь... а вы тут раздули уже "предовращение нарушения" и "попытка покушения, ст.№хх"... Я на своей машине пылинки сдуваю, если че - я б сразу заметил и сие происшествие бы уладил !
С парковкой проблемы есть, но они, уверяю, контролируемые ! Я знаю что в тесноте лучше парковаться задом, но там реально было неудобно - очень мало места, ИМХО там любой бы имел проблемы. Если кто не верит что я паркуюсь на твердую 4 (по 5-бальной шкале), могу продемонстрировать в след раз.
А прежде чем кого-то обвинять, это надо доказать. Презумпция невиновности, помните ? Доказывает обвинитель. Судебные ошибки тоже кстати не редкость :not_i:.
ЗЫ. Жутко не люблю несправедливых обвинений и претензий. Если виноват всегда подойду первый.
Если я не ошибаюсь, призумция невиновности действует по уголовным делам...
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июн 2007 15:20, всего редактировалось 1 раз.
GUU ,- уголовный кодекс это полный прайс-лист экстремальных развлечений
мы их душили, душили 

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Не только по уголовным, но и по административным, правда введена всего 5 лет назад по моему, так что все делают вид что её до сих пор нет, особенно суды рассматривающие дела, о нарушении ПДД
кстати, под вечер приехал не только "тот самый, который остановился", а еще один мужчина из "классиков" - друг Lady Boss. большое ему спасибо за доставку "недостающей" водки из магазина. 

А можно ссылочку на закон?artem писал(а):Не только по уголовным, но и по административным, правда введена всего 5 лет назад по моему, так что все делают вид что её до сих пор нет, особенно суды рассматривающие дела, о нарушении ПДД
-
- Специалист
- Контактная информация:
Пиво то я хотел прикупить но на весь Седьмой континент из безалкгольного было представлено только какое то импортное по то ли 50 то ли 60 рублей за бутылку, не рискнул :mda:bigsun писал(а): Thunder, да ладно.. насчет пива... я сам профукал и не купил... я так и понял что по времени там было тебе уже не до пива... просто ты сказал магазин... возникли ассоциации![]()
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Специалист
- Контактная информация:
:thank_you:Kalinka писал(а): Thunder, +1 в репутацию за прекрасный шашлык, ближе к вечеру будет еще +1 за "не обижай наших девушек"
![]()
да ладно это тайна века не раз поднималась в курилке, и обсуждалась в теме, про итоги встречи :whistle: А так радует что встречи с каждым разом раздувают коллектив и становятся все дружнее..ssmolova писал(а): Ромыч!раскрыл тайну векаОдной Светы (Смоловой) было бы достаточно, чтоб поджечь коллектив и устроить охоту на Пульвера к примеру (в прошлый раз за ним был шоколадный должок)![]()
ты прям меня какой та заводилой тут выставил :dance3: я ваще всехда скромна сижу в сторонке... и попиваю Мартини![]()
да ........... жаль меня не было.......ох ..хрусна до сих пор ........как я вас вспоминала.....как вспоминала :tender: не выдержала даже и Калинке позвонила-хоть голос родной услышала![]()

2 Al-k Да я в принципе не забыл, просто забыл написать, поздно было.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Выкладываю свои фотки... Извиняюсь за опоздание почти в неделю :curtsey:
Итак, нааааачали...
1. Приехали на место, парковка замечательная. Машинки справа налево: Gyurder, Al-K, Dimon, Irishka, Maximkavs, Lady_Boss, Pulver, Kalinka, Guu, TViktor, Bigsun

Обустраиваем палаточный городок

Al-K со знанием дела ставит свою палатку, Lady_Boss: поставь и мне, я заплачу :jester:

Вот что в итоге получилось...Симпатично

TViktor с другом собирают мангал

На эту встречу взяли гитару

Вторая часть марлезонского балета: прикручивание клубных рамочек.
Al-K за работой

На помощь приходит Dimon

Оп-ля. Дело сделано. Принимаем поздравления: Dimon и Al-K

Irishka: от мужиков помощи не дождешьССИ

Совесть взыграла у Maximkavs. Irishka и Mazzy контролируют процесс

В это же время Pulver, Dimon и Bigsun прикручивают рамки Lady_Boss

Lady_Boss вполне довольна работой модераторов

Дружеские рукопожатия GUU

Pulver: нет, я ее доломаю, эту рамку...

Поздравления! Pulver и Lady_Boss

Почетный запуск старых рамок в последний путь

GUU: а мне только переднюю рамочку поменяйте

Dimon: не вопрос, поменяем!

Радостный GUU прыгает и топчет старые ненавистные рамки У-Сервиса

Официальные поздравления: Dimon и GUU

Irishka: это вам не к Классику рамки прикручивать, тут дрель нужна...

Maximkavs заканчивает работу

Поздравления под общие аплодисменты

Maximkavs выполняет обязанности Главного Шашлычника

А в это время дефффчонки уже пьют
: Lady_Boss и жена Gyurderа

GUU: жадные дефффчонки, в стакан не наливают

Довольно голодные девочки ходят вокруг мангала

Спортивный праздник: слева направо - Gyurder, Mazzy, Bigsun, девушка Thundera, Al-K

GUU со своей девушкой

GUU работает за барменатора

Долгожданные шашлычки

TViktor следит за готовностью

Некоторые уже уединились на личную фотосессию

Gyurder: дефффчонки, идите сюда, чего покажу...

Кто украл мои плавки?

Забег в воду

Gyurder: водяной

А ребята все играют и не знают, что шашлыки уже готовы...

Все!!!!
Итак, нааааачали...
1. Приехали на место, парковка замечательная. Машинки справа налево: Gyurder, Al-K, Dimon, Irishka, Maximkavs, Lady_Boss, Pulver, Kalinka, Guu, TViktor, Bigsun

Обустраиваем палаточный городок

Al-K со знанием дела ставит свою палатку, Lady_Boss: поставь и мне, я заплачу :jester:

Вот что в итоге получилось...Симпатично

TViktor с другом собирают мангал

На эту встречу взяли гитару

Вторая часть марлезонского балета: прикручивание клубных рамочек.
Al-K за работой

На помощь приходит Dimon

Оп-ля. Дело сделано. Принимаем поздравления: Dimon и Al-K

Irishka: от мужиков помощи не дождешьССИ

Совесть взыграла у Maximkavs. Irishka и Mazzy контролируют процесс

В это же время Pulver, Dimon и Bigsun прикручивают рамки Lady_Boss

Lady_Boss вполне довольна работой модераторов

Дружеские рукопожатия GUU

Pulver: нет, я ее доломаю, эту рамку...

Поздравления! Pulver и Lady_Boss

Почетный запуск старых рамок в последний путь

GUU: а мне только переднюю рамочку поменяйте

Dimon: не вопрос, поменяем!

Радостный GUU прыгает и топчет старые ненавистные рамки У-Сервиса

Официальные поздравления: Dimon и GUU

Irishka: это вам не к Классику рамки прикручивать, тут дрель нужна...

Maximkavs заканчивает работу

Поздравления под общие аплодисменты

Maximkavs выполняет обязанности Главного Шашлычника

А в это время дефффчонки уже пьют

GUU: жадные дефффчонки, в стакан не наливают

Довольно голодные девочки ходят вокруг мангала

Спортивный праздник: слева направо - Gyurder, Mazzy, Bigsun, девушка Thundera, Al-K

GUU со своей девушкой

GUU работает за барменатора

Долгожданные шашлычки

TViktor следит за готовностью

Некоторые уже уединились на личную фотосессию

Gyurder: дефффчонки, идите сюда, чего покажу...

Кто украл мои плавки?

Забег в воду

Gyurder: водяной

А ребята все играют и не знают, что шашлыки уже готовы...

Все!!!!
Последний раз редактировалось Kalinka 28 июн 2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Калинка!!! ууух ты -прям дух захватывает!!! 
дас...и про Генку ты ..была права!!!

дас...и про Генку ты ..была права!!!

Ну и хде мои плавки???????
:):)
Ладна приятно посмотреть в который раз на фотки, на народ. И эх !!!! Жаль времени маловато было. Надо было с ночевой оставаться. действительно хороша природка. Кстати Калинка, а ведь широка страна, МОЯ, родная
:), учитывая, что я с другой страны,
...короче отдали вы мне Россию, и на этом спасибо. "Кемска волость, да пущай забирает" В общем пора делать новый заезд в НАШУ страну. Кстати может быть в Украину съездим, там через 70 км от границы великолепное озеро и природа, и ехать туда совсем ничего, километров 400-500.

Ладна приятно посмотреть в который раз на фотки, на народ. И эх !!!! Жаль времени маловато было. Надо было с ночевой оставаться. действительно хороша природка. Кстати Калинка, а ведь широка страна, МОЯ, родная

- artem
- Знаток
- Контактная информация:
КОАПGUU писал(а):А можно ссылочку на закон?artem писал(а): Не только по уголовным, но и по административным, правда введена всего 5 лет назад по моему, так что все делают вид что её до сих пор нет, особенно суды рассматривающие дела, о нарушении ПДД
Статья 1.5. Презумпция невиновности
1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.