Флуд в Питере
- Питерская Придира
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд в Питере
Прикольно Юлик с Витом друг другу по минусу вкатали как я поняла и оба такие довольные...или я ошибаюсь? :jester: :jester:

- Павлик
- Специалист

- Контактная информация:
Ну вы блин даете мало вам ощего флуда так теперь флудим по регионам?
- Питерская Придира
- Новичок

Паш, а мы просто не успеваем в общем флуде нафлудить))))bgrdv писал(а): Ну вы блин даете мало вам ощего флуда так теперь флудим по регионам?
- avexpert
- Активный участник

Вы только вдумайтесь! И это пишет эстонец!BuT писал(а): И шо мне седня так скучно![]()
Моячитаетизпадстола)))))))))avexpert писал(а):Вы только вдумайтесь! И это пишет эстонец!BuT писал(а): И шо мне седня так скучно![]()
-
BuT
Как мало оказывается надо людям для счастья :clapping: ... Всего одна фраза, а стольких осчастливила...
Привет питерцам. Надеюсь я когда нибудь вырвусь в Ваш чудный город. Добро пожаловать в пасмурную москву.
- martini77
- Новичок

- Контактная информация:
и не говори, я аж прослезилась от смеха!BuT писал(а): Как мало оказывается надо людям для счастья :clapping: ... Всего одна фраза, а стольких осчастливила...
опять хочется жить!!!!!!
- avexpert
- Активный участник

Ю а олвейс велкам!AlexBuch (Алеша) писал(а): Привет питерцам. Надеюсь я когда нибудь вырвусь в Ваш чудный город. Добро пожаловать в пасмурную москву.
-
BuT
Можно сказать НиЗаЧто карму порубали мне... В школе вроде хорошо учился.. Но как часто бывает - пострадали невиновныеПитерская Придира писал(а): Прикольно Юлик с Витом друг другу по минусу вкатали как я поняла и оба такие довольные...или я ошибаюсь? :jester: :jester:![]()
![]()
- avexpert
- Активный участник

Виталь, я бы про карму и НИЗАЧТО постеснялся говорить, зная то что ты хотел сделать вчера.... Пива-то попил?
-
BuT
А что я ? Я ничего.... пива попил и всеavexpert писал(а): Виталь, я бы про карму и НИЗАЧТО постеснялся говорить, зная то что ты хотел сделать вчера.... Пива-то попил?
-
BuT
Куда сходить в Питере на выходных ? Посоветуйте....