Встреча владельцев Ниссан Алмера
- Nutcracker
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Ну через пол года будет больше Классиков это 100%. А через год классиков ваще будет просто на каждом углу. У меня во дворе уже 2 и один из них мой. И чем раньше мы проведем встречу, Чем раньше мы выложим фото-отчет о нашей встрече, тем интенсивнее мы будем привлекать народ... Пора начинать джижуху, Хотя бы пусть админ проведет акцию голосования о дате и времени проведения. И это для начала. Pulver садись ко мне в тачилу, приедем вместе
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Так ведь лето в отпусках народ..... :pint: :pint: :pint:"Pulver" писал(а):я так смотрю, общее колличество участников за 300, а в сетке мал по малу, ГДЕ ВСЕ ТО???![]()
![]()
Массовая рассылка прям как спам но цель благая
думаю есть другой способ рекламы... нарисуем баннерок на главной страничке. Завтра mazzy озадачу....
По поводу места Наб. Тараса шевченко время думаю 19.00 оптимал для вечера пятницы Есть возажения

Надеюсь до этого времени моя придёт, но если уж бог классиков надо мной не сжалется, то я приму твоё приглашение, сеньк!"Nutcracker" писал(а): Pulver садись ко мне в тачилу, приедем вместе

мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver всегда пожалста. А на счет банера это хорошая идея! Да и 19,00 для пятницы самый гуд.
Приветик. Nutcracker, поведай, тута у всех машинки новые?
У меня начинаются комплексы
У меня начинаются комплексы

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Ну что ты, конечно же не увех! Приедет еще мой товарищ на своем стареньком ниссане
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
а у тебя еще свежая машинка
какие могут быть комплексы среди своей серии авто."Alena" писал(а): У меня начинаются комплексы
Брось и не думай!
мы их душили, душили 

Не надо переживать, у тебя отличная машина, проверенная временем...она как вино, с годами становится только лучше"Alena" писал(а):У меня начинаются комплексы

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
...она как вино, с годами становится только лучше
[/quote]
УХ..УХ..УХ какие слова, но это ФАКТ, молодец, СУПЕР!

УХ..УХ..УХ какие слова, но это ФАКТ, молодец, СУПЕР!
мы их душили, душили 

аш слезу пробило... приятненько 
Люсико у меня первенца, риобрела год назад. Она 98г, но выглядит, не плохо. Некоторым инородным, современым еще фору даст. Обажаю её! -Ну вот, опять от умеления слеза набегает. Брала её у подруги (питала к ней нежные чувства многие годы). За год нашей совместной жизни пришлось поменять задние подшибники и колодки, что нормально для пробега 175000. Nissan-супер! Думаю, это любовь на всю жизнь. Скоро ТО, хочется перебрать подвеску, на кочках жесковато!

Люсико у меня первенца, риобрела год назад. Она 98г, но выглядит, не плохо. Некоторым инородным, современым еще фору даст. Обажаю её! -Ну вот, опять от умеления слеза набегает. Брала её у подруги (питала к ней нежные чувства многие годы). За год нашей совместной жизни пришлось поменять задние подшибники и колодки, что нормально для пробега 175000. Nissan-супер! Думаю, это любовь на всю жизнь. Скоро ТО, хочется перебрать подвеску, на кочках жесковато!
ну я в принципе смотрю и делаю такой вывод, что ниссан на большенство своих авто делае жёсткие подвески, ну кроме как я знаю на ниссан максима мягкая.
мы их душили, душили 

-правда?!
Думаю, у меня другой случай. Утром ехала от мамы, варенье в бгажнике, гримело, прыгало и надеюсь не побилось...
Но мне с механикусом повезло. Ой, мужик талковый! Он разберется...
А возможно лицезреть машинки учасников, что-то вроде "наши машины" или "галерея", но с коментариями. Подслушала разговор о тюненге. Хочется посмотреть у кого что есть.
Я приверженец строгости и элегантноси, да и девушки это никчему. А вот у сильных, молодых и красивых-это блеск!
Думаю, у меня другой случай. Утром ехала от мамы, варенье в бгажнике, гримело, прыгало и надеюсь не побилось...

Но мне с механикусом повезло. Ой, мужик талковый! Он разберется...
А возможно лицезреть машинки учасников, что-то вроде "наши машины" или "галерея", но с коментариями. Подслушала разговор о тюненге. Хочется посмотреть у кого что есть.
Я приверженец строгости и элегантноси, да и девушки это никчему. А вот у сильных, молодых и красивых-это блеск!
Alena,
я не заню как остальные, но мне никогда не нравилось делать обвес, но люблю хорошую музыку поэтому несколько хороших колонок с усилком и буфером я думаю мне не помешают.
я не заню как остальные, но мне никогда не нравилось делать обвес, но люблю хорошую музыку поэтому несколько хороших колонок с усилком и буфером я думаю мне не помешают.
мы их душили, душили 

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver я приверженец аккустики Focal, дорого но качественно, хотя есть неплохие альтернативы, но по цене не намного разнятся.