А что привозим на встречу?
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Хвастаться в общем-то нечем. Стандартная машина без прибамбасов, но на первую встреч хоцца все-таки на машине.
Dimon, ну тода воздержание твой друг на 15-е сентября.
Печально, но держись друг!

Печально, но держись друг!
мы их душили, душили 

Да, видимо буду трезвый. Но ничего, какие наши годы. Наверстаю.
Dimon, А таперь и Pulver, на колесах будет!
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
morgan, кстати да. Об ентом я и не подумал. Эх, не одному мне мучаться, он то хотел с пивком прибыть.

Pulver, фигня-война. Я тут подумал вот что - зимой то на улице не поторчишь, значит куда? Молодцы, все всё правильно поняли - в кабак. Вот там и наверстаем. :pint: :pint: :pint:
На метре, на такси.
Dimon, хреново так-то, всё таки сходняк из-за машин, хотя ты знаешь тут надо подумать.

мы их душили, душили 

На машины еще насмотримся. Можно на машинках приезжать по очереди, если конечно клуб укрепится и встречи будут регулярными. И тогда иэээхххх :pint: :pint: :pint:

Dimon, Поддерживаю! Ребята, будем жиииииииить! :pint: :pint:
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Pulver, Все равно основной темой нашего разговора останеться "Моя любимая Алмера"