Я лично сейчас рассматриваю вопрос о замене передних сидушек на более "человеческие"с электроприводами и всякими удобствами.Если всё получится,то выложу фотки.А салон хочу заново "перетянуть"под цвет кузова.
Чехлы не люблю и не одевал никогда.
Vadim_M, У меня РЕ+, оббивка сносная,но в дверных картах оббивки тканью нет- голый пластик; обидно блин ,даже на сраных Ланосах и то есть тканевая оббивка в картах дверей!!!
Aleksis, а мне сейчас даже нравится - не пачкается, протер тряпочкой и опять вид как новый. Для примера - у меня на пятнашке были велюровые вставки, так я со своей стороны постоянно ногами пачкала (не надо тут флудить про то, что ноги высоко задирать не стоит! )
"Aleksis" писал(а):Vadim_M, У меня РЕ+, оббивка сносная,но в дверных картах оббивки тканью нет- голый пластик; обидно блин ,даже на сраных Ланосах и то есть тканевая оббивка в картах дверей!!!
Aleksis, действительно, не понятно, почему производитель сделал отличие в обивке салона для разных комплектаций Классика. Достаточно того, что варьируется количество опций. Сейчас уже понимаю, что от многих приятных мелочей (которые поначалу казались мне не существенными) отказаться не смогу.