Опрос про курение или дымовдыхание

Флуд и флейм =)

Вы курите?

1. Да (везде)
20
36%
2. Нет (это не мужское занятие)
28
50%
3. Да, но не курю в машине.
8
14%

Всего голосов: 56

PanyMarina
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Опрос про курение или дымовдыхание

Сообщение PanyMarina »

martini77 писал(а): Согласна 100%! пропало жуткое ощущение  во рту утром, вкусы ощущаются острее и ярче, а обоняние стало   :good:
да? я у меня, когда больше не смогла курить, кроме пары лишних килограммов, никаких приятных ощущений.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.

gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Не знаю. Когда я курил, меня постоянно раздражали воняющие пальцы рук, + я все время жрал жевачку чтобы не вонять другим людям. Зубы были намного темнее, постоянно покашливал. С утра сплюнешь, а глотать это барахло было противно, коричневая липкая субстанция. Ну и последней каплей было придыхание со свистом во время..., ну в общем когда...короче, вы меня поняли, сбивало с нужного настроения :) Да и раздражителен был постоянно, любые совешания, поездки, обучения раздражали, так как очень хотелось покурить. Короче я не вижу вообще никаких преимуществ курения, кроме детского впечатления независимости от мнения взрослых. мол я поступаю как я хочу. А пара лишних килограмов это вранье. От курения ещё никто не похудел. Я как раз наоборот, когда курил старался зажрать эту вонь едой и т. д. как раз и поправлятся стал в это время.

Хотя...Не зря говорят, что самый ярый антисемит - это перекрещённый еврей :)))))))) Так что курите ежели хочется, а я не буду.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

gyurder, ну прям ужасы царизма какие-то :dntknw: наверное, я была не "никотинозависимой" что-ли. и когда курила - проблем не было, и бросила сама собой.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Kalinka писал(а): а я, блин, сорвалась... не курила больше 10 лет, а вот уже неделю - по 2 пачки в день(((

:swoon: 
Что за безобразие? Прекратить баловство :banned:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Курит - не курю! А курнуть могу - когда просто захочется или "за компанию". Поэтому проблемы курения для меня просто не существует. :big_boss:
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

PanyMarina писал(а): gyurder, ну прям ужасы царизма какие-то :dntknw: наверное, я была не "никотинозависимой" что-ли. и когда курила - проблем не было, и бросила сама собой.
Это кажется что проблемм не было, просто в Вами все время находились тактичные люди которые не говорили, что им это не приятно - это раз. Второе я курил всего три года, до этого лет пять покуривал в кабаках да на вечеринках. Ну и третье я курил капитан блек по пачке в день, а они уж очень крепкие.

Ну а насчет запаха, так я всю жизнь обожал хорошие одеколоны, с детсва мог большинство определить по запаху. Сейчас правда стало сложнее так как компании друг у друга приворовывают запах и часто разницу уловить сложно. То как я пахну давало мне определённое настроение на день, ну а запах сигарет, мягко говоря не особо приятен. Частенько бывает в тесном помещении в лифте, в общественном транспорте, стоит рядом девушка, а от неё несет куревом за версту, ну блин, ну мужик рядом стоит и всё.
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

пытался бросать курить не раз,но нервная работа не позволяет ,тк в мозгу привычка,что,якобы сигаретка успокоит..это вредная привычка и  надо прийти самому в решении курить или не курить..когда бросал курить,кроме того,что становился человеком-животом из-за пожирания всего каждую минуту,и даже занимаясь очень активно боксом,не помогало снять лишний вес и появившуюся раздражительность...я успел за полгода подраться на улке (в дороге,раз 6...хотя я доброжелательный и незлобный совсем)..но ,пока не курил,даже мои подчиненные как-то раз сказали,что я охренел быть садистом и попросили не манъячить над ними ,касательно рабочих вопросов..за то производительность отдела улучшилась на тот период:)
надо бросать,вообщем..
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Бросил уже давно и не могу понять как я эту гадость вдыхал, сейчас курение вызывает отвращение, мои друзья зная об этом стараются при мне не курить, за что я им очень благодарен.
N16 LUX 1,5 MT 2006
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

Тимыч писал(а): пытался бросать курить не раз,но нервная работа не позволяет ,тк в мозгу привычка,что,якобы сигаретка успокоит..это вредная привычка и  надо прийти самому в решении курить или не курить..когда бросал курить,кроме того,что становился человеком-животом из-за пожирания всего каждую минуту,и даже занимаясь очень активно боксом,не помогало снять лишний вес и появившуюся раздражительность...я успел за полгода подраться на улке (в дороге,раз 6...хотя я доброжелательный и незлобный совсем)..но ,пока не курил,даже мои подчиненные как-то раз сказали,что я охренел быть садистом и попросили не манъячить над ними ,касательно рабочих вопросов..за то производительность отдела улучшилась на тот период:)
надо бросать,вообщем..
какой молодец!!!!!! какие мысли!!!!!
тока с места пока ничего не сдвинулось (((((

а что, опрос, только для мужчин?? мне вот пришлось ответить, нет, не мужское это занятие! - мне от этого захотелось покурить....
Последний раз редактировалось Irishka 12 сен 2007 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тимыч
Новичок
Новичок

Сообщение Тимыч »

Irishka писал(а):
Тимыч писал(а): пытался бросать курить не раз,но нервная работа не позволяет ,тк в мозгу привычка,что,якобы сигаретка успокоит..это вредная привычка и  надо прийти самому в решении курить или не курить..когда бросал курить,кроме того,что становился человеком-животом из-за пожирания всего каждую минуту,и даже занимаясь очень активно боксом,не помогало снять лишний вес и появившуюся раздражительность...я успел за полгода подраться на улке (в дороге,раз 6...хотя я доброжелательный и незлобный совсем)..но ,пока не курил,даже мои подчиненные как-то раз сказали,что я охренел быть садистом и попросили не манъячить над ними ,касательно рабочих вопросов..за то производительность отдела улучшилась на тот период:)
надо бросать,вообщем..
какой молодец!!!!!! какие мысли!!!!!
тока с места пока ничего не сдвинулось (((((
этточно..
эн 16 полтора Л на ручке 12/04, х514хх97
martini77
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение martini77 »

на самом деле, для того . чтобы бросить курить , одной силы воли мало. Нужно иметь серьезную мотивацию лично для себя, например, проблемы со здоровьем. Одна моя знакомая курила лет тридцать, как паровоз. однажды заболела - бронхит на фоне курения приобрел тяжелейшую форму. И бросила в один день, потому что при вдыхании было ощущение, что в "...зад всталяют горящий факел...". Вот вам пример серьезной мотивации. Но не думаю, все таки, что бросить в один день - это хорошо.
опять хочется жить!!!!!!
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

martini77 писал(а): .... при вдыхании было ощущение, что в "...зад всталяют горящий факел...".
Ууууух, страсти-мордасти то где! :swoon: И хотя подводить итог дебатам рановато, скажу одно - каждый выбирает по себе, курить или нет.  :yes3:
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Вон - Абдулов докурился... Диагноз - рак легких...
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

болезни от курения страшные, но ведь приятно после плотного ужина на балконе потянуть сигаретку! сам курю с 14 лет! очень хочу бросить но ничего не помогает! сейчас скачал книгу с форума)) буду читать))

Ответить