Обещаю как истинный папарпцци сделать фото каждого, кто сегодня приедет :pioneer:Kalinka писал(а): а я... а я... :cray:
ни сегодня, ни в следующую пятницу... Всем хорошо отдохнуть, обязательно нафоткайтесь.
ЗЫ. Мысленно и виртуально с вами. Калинка :curtsey:
Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа !!!
- снежинка
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа!!!
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа!!!
Возмите и меня я некого не знаю.
но приехал бы
но приехал бы
Не ты один! 
Так что приезжай!

Так что приезжай!
Я клевая! 

- Потёмкин
- Активист
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа
Приезжай ! Будем рады 

1. залезай в фотоотчеты по встречам и погляди на нас.... так сказать будем заочно знакомы))))smails писал(а): Возмите и меня я некого не знаю.
но приехал бы
2. у нас всегда и всем рады)))

- Потёмкин
- Активист
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа
В Пеликан конечно !!!
Вот схема проезда ( для тех кто пешком -это схема прохода )
https://www.restoran-pelikan.ru/?a=map
Вот схема проезда ( для тех кто пешком -это схема прохода )
https://www.restoran-pelikan.ru/?a=map
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Попробую вырваться с работы.
Точно не обищаю, но буду стараться.
Точно не обищаю, но буду стараться.
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа !!!
а я живу в 10 минутах пешком от пеликана) может тоже забреду))))
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Предлагаю встретиться 1-го августа !!!
я буду с вами морально, а 8-10 слет ЮФО дром, мож кто захочет
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
а что такое "слет ЮФО дром"? :scratch_one-s_head: :dntknw:KELWIN писал(а): я буду с вами морально, а 8-10 слет ЮФО дром, мож кто захочет
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Re: Супермегасобытие!!! Я вышел из сумрака!!! Пре
ЮФО-дром это форум юга на drom.ru (это не реклама и уважаемые Модераторы если сочтете за рекламу то у далите данный пост)а что такое "слет ЮФО дром"? :scratch_one-s_head: :dntknw:
Последний раз редактировалось CHERN 01 авг 2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, жалко только что в инет залез((( Поздно увидел(((( Но тем не менее постараюсь вечером быть.... Если получится....
Старший прапорщик - спасатель.
- Потёмкин
- Активист
Ты уж приложи максимум усилий для того чтоб приехать !!! :locomotive: