Установка Блинов
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Установка Блинов
В принципе да, но колонки можно чуть дешевле найти. А двери реально лучше как можно меньше раз разбирать. Пластик у них не терпит большого кол-ва вскрытий 

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
и про кольца проставочные не забудь.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Falschstart
- Специалист
ну они я думаю стоят максимум 700 р на рынке...
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- vesel4ak
- Профи
600р в любом автозвуке. Но если есть электролобзик, то проще сделать самому. 30-40 минут займет. Ну и фанера тоже конечно нужна, но ее легко по знакомым найти я думаю будет.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
знакомому столяру на станках потребовалось на это 10 минут. обошлось в коробку дешевеньких конфет.
если еще есть вопросы про акустику, то вроде все обмусолено уже вот в этой теме: forum/index.php/topic,3873.0.html
не найдешь там нужного ответа на вновь возникшие вопросы - пиши туда, а то тема уже дублироваться начинает.

если еще есть вопросы про акустику, то вроде все обмусолено уже вот в этой теме: forum/index.php/topic,3873.0.html
не найдешь там нужного ответа на вновь возникшие вопросы - пиши туда, а то тема уже дублироваться начинает.

Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Когда я поставил себе новые колонки, то для проверки сразу же вставил свой MP3 диск. Разницы естественно не почувствовал. Тоже думал, деньги я выкинул зря. Но когда я вставил нормальный диск (не MP3), то пошел нормальный звук. Я теперь жутко доволен.ivi писал(а): У меня хетчбек в люксовом варианте
Решил я поменять задние маленькие блины на обычные 6Х9 дюймов
Но почемуто эффекта практически нет!!!!
что старые что новые
может что то я не понимаю
Подскажите пожалуйста
Хоть я и всегда знал, что MP3 - это уже обработанный, обрезанный и уменьшенный вариант трэка, и из него даже самые лучшие колонки не вытянут хорошего звука, все равно наивно ожидал улучшений. Ставьте норм диски и будет Вам счастье.
- Falschstart
- Специалист
спасибо !!!=))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
переписывайте мп3 с битрейтом 320 и будет вам щастьеRoKot писал(а):
Когда я поставил себе новые колонки, то для проверки сразу же вставил свой MP3 диск. Разницы естественно не почувствовал. Тоже думал, деньги я выкинул зря. Но когда я вставил нормальный диск (не MP3), то пошел нормальный звук. Я теперь жутко доволен.
Хоть я и всегда знал, что MP3 - это уже обработанный, обрезанный и уменьшенный вариант трэка, и из него даже самые лучшие колонки не вытянут хорошего звука, все равно наивно ожидал улучшений. Ставьте норм диски и будет Вам счастье.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
не будет. чувствуется разница и при таком битрейте...romik_n16 писал(а): переписывайте мп3 с битрейтом 320 и будет вам щастье
+1 КруглоffКруглоff писал(а):не будет. чувствуется разница и при таком битрейте...romik_n16 писал(а): переписывайте мп3 с битрейтом 320 и будет вам щастье
Поток данных с обычного компакт-диска формата Audio-CD равен 1411,2 кбит/c.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MP3
Последний раз редактировалось RoKot 09 дек 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Т.к. я немного повернут на музыке, то МР3 я не признаю вообще!!! Качаю с торентов *.flac и перекодирую его в wav, а потом записываю на Ipod или USB или записываю на болванку как аудио CD. Т.к. уже не раз на опэнах я чувствовал резкую разницу между MP3 и FLAC. На половину мощности ставишь и MP3 уже хрипит и шипит, а FLAC на всю рубаешь, аж до перегрузок усилка, а звук все равно чистый и приятный. ИМХО МР3 гавно 

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
vesel4ak, где-то я видел твой пост, что ты фанат "электронщины". т.к. я люблю живую музыку, а из "электронщины" признаю только depeche mode, спорить насчет услышанных тобою хрипов не буду, но на самом деле при одной и той же громкости звука разница между mp3 и audio cd будет не в хрипах. а если и будут хрипы в mp3 файле, то, видимо, он просто ужат не качественно. разница между mp3 и audio cd на примере живых инструментов такова (утрировано): если на audio cd звук удара по тарелке барабана будет слышиться как "тсссссссссссссссссссссссс", то в mp3 тот же удар прозвучит просто: "тсс".суть mp3 в том, что из спектра звукового сигнала убираются не основные гармоники, т.е. оставшиеся "сссссссссссссссссссссс". и чем качественней звуковоспроизводящая аппаратура, тем эта разница слышна отчетливей. общая картинка от этого не меняется - музыкальное произведение остается узнаваемым и воспринимаемым на слух без какого-либо дискомфорта, просто теряется некая красочность. как если бы из литературного произведения исключили бы разного рода описания природы, переживаний героев и т.п., а оставили бы только сухой сюжет. но что греха таить: при всей моей любви к хорошему звуку, в машине слушаю mp3 - так удобнее.
Последний раз редактировалось Круглоff 09 дек 2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Я знаю да что в мпз просто образаны и упресованны одинаковые частоты. Но на личном опыте. На опэне, где 30 килоВатт звука, выкручиваешь микшер на максимум, вставляешь в одну деку мр3 диск, хорошего качества 320 килобит/сек, в другую тоже самое но во флаке. нажимаешь воспроизведение и вместо звука у мп3 слышишь тока кашу, никакой четкости, включаешь другую деку, и начинается рубка
Я даже в машине на магнитоле это ощущаю, т.к. уселки стоят и они нормально прокачивают. МР3 на полной норм звучит, но уши прям режет, а флак в кайф послушать, даже еще хочется прибавить звука, а он на пределе и так 

- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
ну на такой аппаратуре я только живых музыкантов слушаю, которые на сцене перед тобой стоят - у них все четко, без искажений, при условии, что в нужные ноты попадают :smile3:
а в машине и я слышу разницу, но все равно слушаю mp3 - внешние шумы и прочие ненужные дорожные призвуки хоть и не полностью, но все же сильно нивелируют разницу. при этом и усилок у меня стоит хороший, и динамики отличные, и голова alpine не из дешевой линейки, и звукоизоляция в дверях в два слоя, и на "полную" без искажений все играет. но все равно в машине, за очень редким исключением, звучит только mp3 - диски жалко, особенно фирменные. ipod удобнее.
а в машине и я слышу разницу, но все равно слушаю mp3 - внешние шумы и прочие ненужные дорожные призвуки хоть и не полностью, но все же сильно нивелируют разницу. при этом и усилок у меня стоит хороший, и динамики отличные, и голова alpine не из дешевой линейки, и звукоизоляция в дверях в два слоя, и на "полную" без искажений все играет. но все равно в машине, за очень редким исключением, звучит только mp3 - диски жалко, особенно фирменные. ipod удобнее.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
vesel4ak, этот формат flac какой битрейт имеют?
CD-Audio потому и качественый звук, потому как самый высокий битрейт имеют - 1400Кбит. Постоянный.
у MP3 - максимум 320Кбит. и еще у него обрезаны частоты до 20 и выше 20 000 герц, которые чел-е ухо не слышит. а они как раз фон и настроение создают.
CD-Audio потому и качественый звук, потому как самый высокий битрейт имеют - 1400Кбит. Постоянный.
у MP3 - максимум 320Кбит. и еще у него обрезаны частоты до 20 и выше 20 000 герц, которые чел-е ухо не слышит. а они как раз фон и настроение создают.
I want it All!