Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- Jaulia
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Dimon, Калинка.. ну вы блин.... так-с.. а если и коллективно смотреть... эт ужас какой-та....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Абсолютно не согласен, с книгой много различий!"Kalinka" писал(а):А мне к примеру понравилась современная экранизация "Война миров" с Крузом. По крайней мере старались сделать поближе к книге, это чувствуется.
В новогодние праздники посмотрела Волкодав и Ночь в музее. Первое - однозначно г..но, второе - смотреть только с детьми и ради них, начало интригует, задумка вроде бы неплоха, но скучновато.
Дома посмотрела подаренный сборник всего Джеймс Бонда. Получила огромное удовольствие.
В целом обожаю фильмы про акул типа Челюстей.
И.О. героя Советского Союза
Макс не согласен, если убрать консервы, то половина шуток не будет узнана!"maximkavs" писал(а):если из ненашенского кина, советую посмотреть "Поцелуй на вылет", название совсем не соответствует содержанию, но фильм стоящий![]()
И никакой сериал не сравнится с "Друзьями" я его смотрел с сентября по ноябрь все 10 сезонов и когда досмотрел до конца, было некоторое время ощущение пустоты, чего то не хватало, его кстати признали лучшим комедийным сериалом, потому как очень тяжело 10 лет снимать смешное кино и не повторятся
И.О. героя Советского Союза
GUU, да ты я как посмотрю любитель почитать :read:
мы их душили, душили 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Посмотрела в субботу "Следопыта".... хорошо, что у меня было пиво... фильм скучный... если нравятся бои на мечах - то милости прошу... а больше в нем ничего и нет...
Jaulia, привет!
Пива, наверное, было как на встрече - ведрышко?
Пива, наверное, было как на встрече - ведрышко?

Вчера в тысячный раз с удовольствием посмотрел "Сонную лощину". 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
0,5 Гиннес темное... спасло))) Ну и не в одиночестве я смотрела))
А вообще я обожаю ходить в кино - не дома смотреть. Особенно ужастики. Правда иногда такой народ собирается в зале, что все просто ухахатываются при просмотре ужасов!!!
Иногда бесит шуршание попкорна... слава богу редко слышно т.к. звук в современных залах - ушки иногда глохнут...
А вообще я обожаю ходить в кино - не дома смотреть. Особенно ужастики. Правда иногда такой народ собирается в зале, что все просто ухахатываются при просмотре ужасов!!!
Иногда бесит шуршание попкорна... слава богу редко слышно т.к. звук в современных залах - ушки иногда глохнут...
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Dimon, точна! я тоже с удовольствием его посмотрела не помню в какой раз.... Хорошо, что есть и в зарубежном кино такие фильмы (которые смотришь по многу раз и не засыпаешь) 

Вам проще в выходные было
а я все два дня из бани не вылазил :pint:

мы их душили, душили 

Jaulia,
ЗЫ а вообще по мне кинотеатры это го..но :kill: ... на хорошем домашнем кинотеатре все в тысячу раз интереснее
(повторяю, это мое мнение...)
"Следопыт" это импортный аналог "Волкодава"... меня б пиво :pint: точно не спасло...только водка, и многа! жаль что за рулем былПосмотрела в субботу "Следопыта".... хорошо, что у меня было пиво... фильм скучный... если нравятся бои на мечах - то милости прошу... а больше в нем ничего и нет...

ЗЫ а вообще по мне кинотеатры это го..но :kill: ... на хорошем домашнем кинотеатре все в тысячу раз интереснее

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Al-k, ну если бы у тя был домашний кинотеатр
мы бы к тебе все пришли бы 

- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Pulver, бедненький.. дай я тя пожалею :pint: