Re: Лесная встреча 11 апреля
- vesel4ak
- Профи

- pinterest kuchnie Warszawa
Обновление списка присутствующих - буду Я + 3 человека со мной. Я надеюсь никто против не будет
Я буду с девушкой + ее подруга с парнем.... Так что расчет на душу населения по деньгам можно расширить 
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
я только за! расчет на душу населения прежний, вот только КАК он считается я так и не понял.
столько колбасы я не съем, оливы ваще ненавижу, спиртное не буду, ну мож жена примет чутка.
столько колбасы я не съем, оливы ваще ненавижу, спиртное не буду, ну мож жена примет чутка.
I want it All!
- vesel4ak
- Профи

+1 к Дессота, оливки не перевариваю....
Но список то усредненный. Ладно главное что бы тот кто составлял его сам понимал как расчитать, а вообще я предлагаю сделать так. Составить общий список. Учесть все пожелания или каждый свои пожелания может купить отдельно. А общий чек потом поделить на всех.... можно прям на кассе, грубо говоря..... просто штука в том, что кто то что то не ест, поэтому я думаю что имеет смысл составить общий список того что едят все, а уже личные изыскания каждый сам себе удовлетворит
А общим поделим на все колличество присутствующих людей, включая всех друзей и т.д. По моему это самое оптимальное. И не надо никаких сложный расчетов в Экселе
просто пошли все в магаз со списком и купили. На кассе скинулись и поехали дальше довольные.... 
- Bumer™
- Профи

А если что то едят 5 и более человек? Купишь на 5-ых, а есть будут 10 и не хватит людям?
о у к с
- XyLiGaNkA
- Активный участник

- Контактная информация:
Вобщем так, Господа и Дамы!
Есть список, сегодня его отредактируем вечером и будем следовать ему. Ненадо разводить демагогию: "Я это не ем, поэтому пусть покупают отдельно". Будет общий чек, который разделиться на количество присутствующих.
Есть список, сегодня его отредактируем вечером и будем следовать ему. Ненадо разводить демагогию: "Я это не ем, поэтому пусть покупают отдельно". Будет общий чек, который разделиться на количество присутствующих.
- vesel4ak
- Профи

Да никто не разводит демагогию. Наобарот. Предлагаю то что думаю подойдет все. Список, которого будем придерживаться - общий - на всех. Но у каждого свои гастрономические предпочтения. Всем не угодишь. Поэтому список должне быть тока САМОГО необходимого что будут есть все 100%, а свои предпочтения все смогут отдельно удовлетворить. Я вот например вино и водку не буду, а бухать то охота. про пиво ни слова. Поэтому что бы никого этим не напрягать, я пойду и куплю себе стока пива скока мне нужно будет и главное того сорта который я люблю, вот и все, все просто. Мясо и прочее это все понятно. Это на всех... Всем прихотям не угодишь... Список то завтра еще обсуждаем же будет. А то я за компом тока на работе. Дома его принципиально почти никогда не включаю. Поэтому не смогу до завтра список просмотреть. Я думаю что его реально надо свести к минимуму, дабы кризис на дворе
Только САМОЕ необходимое. Остально все по личное инициативе и исходя из личный финансов, потребностей и возможностей каждгог. В конце концов, неужели никто делиться не будет если чо
Я думаю не вопрос 
-
ТыКоВка
- Специалист

чтоже ты подразумеваешь под самым необходимым?
я например пить не буду тоже, но явно выпью тогда больше сока, те кто будут пить вино выпью сока меньше
м.б. уж тогда вообще салатики дома наделаем каждый себе и все будет ок?
я например пить не буду тоже, но явно выпью тогда больше сока, те кто будут пить вино выпью сока меньше
м.б. уж тогда вообще салатики дома наделаем каждый себе и все будет ок?
Последний раз редактировалось ТыКоВка 07 апр 2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток

- Контактная информация:
+1XyLiGaNkA писал(а): Вобщем так, Господа и Дамы!
Есть список... Не надо разводить демагогию! Будет общий чек, который разделиться на количество присутствующих.
абсолютно согласна
Хотя, пожалуй, чек за спиртные напитки можно разделить между выпивающими
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Шампаское и вино, ИМХО, лишнее, т.к. на холоде врядли пригодиться, лучше уж глинтвейн.
Последний раз редактировалось GUU 07 апр 2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- XyLiGaNkA
- Активный участник

- Контактная информация:
Юльк, +1 согласна полностью
Сегодня отредактируем список, так что все будет ок
Сегодня отредактируем список, так что все будет ок
- vesel4ak
- Профи

С этим согласен. Самое необходимое в моем понимании - мясо, закуски, овощи и фрукты. Алкоголь на для всех будет уместенGUU писал(а):) Думаю, что самое необходимое это спички, соль, мсЯо, специи, кетчуп, горячий чай, хлеб, салфетки,мусорн пакеты...
Шампаское и вино, ИМХО, лишнее, т.к. на холоде врядли пригодиться, лучше уж глинтвейн.
Друзья, я не смогу присутствовать на данной встрече....
:cray:
Искренне жаль, но так складываются обстоятельства…. :dntknw:
Простите. :pig_ball:
Искренне жаль, но так складываются обстоятельства…. :dntknw:
Простите. :pig_ball:
Всем привет! Мы тоже хотим присоедениться! (мать + сын 17лет) Можно ещё? И если да то интересует что с собой взять и чем ещё можно помочь (продукты,стульчики или ещё чего)
- DeSotta
- Специалист

- Контактная информация:
Иришка! вот и кто ты после этого?????
Flirt! Вас двое или трое??? в общем неважно! приезжайте конечно!!
Flirt! Вас двое или трое??? в общем неважно! приезжайте конечно!!
I want it All!
Нас 2-е! телефон- 8-903-594-73-90 Ольга. Звонить после 2-00.