готовить мы и сами умеем, а "еще чево" вам тоже нада, и не меньше чем нам, а может и больше :tease:Kalinka писал(а): а когда кушать захотите или еще чего :blush2: все равно к нам придете :girl_blum:
Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Bumer™
- Профи
Ну Димон, ну красноречие у тебя!Dimon писал(а):готовить мы и сами умеем, а "еще чево" вам тоже нада, и не меньше чем нам, а может и больше :tease:Kalinka писал(а): а когда кушать захотите или еще чего :blush2: все равно к нам придете :girl_blum:
о у к с
умеете... но лениво как! :girl_blum:Dimon писал(а): готовить мы и сами умеем,
только как функцию размножения, дорогой мой, только как функцию ;Dа "еще чево" вам тоже нада, и не меньше чем нам, а может и больше
так ты за белых или за красных? :jester:Ну Димон, ну красноречие у тебя!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
готовлю получше чем некоторые девушки, согласен с Димоном!Kalinka писал(а): а когда кушать захотите или еще чего :blush2: все равно к нам придете :girl_blum:
про "еще чего" - тут вопрос навстречу про самопозиционирование. отсюда берется неправильное отношение к женщинам.
а лавирование ситациями "эмансипация!!" + "ты же мужчина!" - выглядит цинично.
последняя реклама, где тётя говорит "я выбираю место для свидания, а ты выбираешь мне подарок" - вообще меня взбесила.
I want it All!
- Bumer™
- Профи
Я имею в виду что он знает как ответить грамотно и чтобы не обидеть, я то сразу правдой в лоб могу
о у к с
когда лениво - с друзьями в кабак можно завалицаKalinka писал(а): умеете... но лениво как! :girl_blum:

угу, свежо предание......))))))только как функцию размножения, дорогой мой, только как функцию ;D
он за красно-синих, да Андрюх ;Dтак ты за белых или за красных? :jester:
- Bumer™
- Профи
О ес, ес........ :shablon_01:Dimon писал(а): он за красно-синих, да Андрюх ;D
Господа, за окном шибко потемнело- не передавали жутких снегопадов?
Последний раз редактировалось CHERN 20 янв 2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.
о у к с
что за реклама... не видела :dntknw:DeSotta писал(а): последняя реклама, где тётя говорит "я выбираю место для свидания, а ты выбираешь мне подарок" - вообще меня взбесила.
он за тех, кто не краснеет ;Dон за красно-синих, да Андрюх
обидеть нас - а) невозможно;Я имею в виду что он знает как ответить грамотно и чтобы не обидеть,
б) безрассудно;
в) бесполезно;
г) но все-таки попробуй
Женщины обижаются только тогда, когда им этого очень хочется.
И вообще - навалились тут втроем, не стыдно? :jester:
- Bumer™
- Профи
Стыдно Лор у кого.....сама знаешь...А вы на меня напали с Катюхой и Юлькой? Вот вам в ответ моя поддержка!
о у к с
если бы прижимали - я бы не так уже верещала ;D , спорщики :girl_blum:DeSotta писал(а): Да мы же только спорим, а не прижимаем! ))
вернее, твоя мужская поддержка :yes3:А вы на меня напали с Катюхой и Юлькой? Вот вам в ответ моя поддержка!
не, кмк просто вечер наступил)))))))Bumer писал(а): Господа, за окном шибко потемнело- не передавали жутких снегопадов?
или в глазах помутнело от работы :moil:Dimon писал(а): не, кмк просто вечер наступил)))))))
Kalinka писал(а): готовить мы и сами умеем,
Может, Вы, Сударыня не всех поваров видели, а только начинающих???умеете... но лениво как! :girl_blum:
+1Kalinka от Сегодня в 16:56:24
а когда кушать захотите или еще чего все равно к нам придете
готовлю получше чем некоторые девушки, согласен с Димоном!
-1последняя реклама, где тётя говорит "я выбираю место для свидания, а ты выбираешь мне подарок" - вообще меня взбесила.
Не нужно поддаваться на провокации, думаю, что большинство таких девушек, сказав так в лицо кавалерам(если ласково и игриво - тогда еще можно понять) рискуют остаться ни с тем, ни с другим!
Последний раз редактировалось GUU 20 янв 2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Андрей, ты чего? :swoon:Bumer писал(а):Просто про девушек то я написал...Злые вы...снежинка писал(а): без обид, Андрюшка, но речь шла о дЭвушках :pleasantry:
и почему же сразу злые?
Ничего подобного, мы/женщины/ любим вас - мужчин - и жизни без вас не представляем :tender:
И кто со мной не согласен - пусть кинет в меня... ну, хотя бы я камень что-ли :whistle:
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!