японец писал(а):Можно взять "солярку". Багажник большой,сиденье складывается 2-1.Мотор с цепью. движок хороший.![]()
Андрюх, цена другая совсем.
японец писал(а):Можно взять "солярку". Багажник большой,сиденье складывается 2-1.Мотор с цепью. движок хороший.![]()
iurik168 писал(а):Тут мне мысля дурная в голову пришла, а не взять ли мне в следующем году НАК? А чё, дети подросли, в креслах им, что в Реццо сидеть, что в НАКе, бензину НАК меньше кушает, опять же мотор цепь и обслуживание подешевле. Холодильники можно возить и в съёмном Портере, стройматериалы и так привозят с доставкой. А кто знает в НАКе заднее сидение складывается?
Юр,цена на подержанную солярку приемлемая,я не говорю же о дорогих комплектациях. Посмотри в инете 3-4 летки.iurik168 писал(а):японец писал(а):Можно взять "солярку". Багажник большой,сиденье складывается 2-1.Мотор с цепью. движок хороший.![]()
Смотрел от трёхсот с фигом цены начинаются, НАК можно и до трёхсот поискать. Да я пока так просто мысли в слух озвучил, пробую мысль на вкус, сам только не решил ещё надо или нет и не знаю скока денег к весне будет. Подумать время ещё есть.японец писал(а):Юр,цена на подержанную солярку приемлемая,я не говорю же о дорогих комплектациях. Посмотри в инете 3-4 летки.iurik168 писал(а):
Разговаривая как то с Потёмкиным, посоле того как он с двух N16, пересел на НАК, он сказал что материалы в НАКе чуть хуже, но не критично. А по надёжности, не хуже точно, он даже говорил, что денег после N16 меньше уходит на НАК. А пластик трогать руками в пути, это фетиш.Деня писал(а):iurik168 писал(а):Тут мне мысля дурная в голову пришла, а не взять ли мне в следующем году НАК? А чё, дети подросли, в креслах им, что в Реццо сидеть, что в НАКе, бензину НАК меньше кушает, опять же мотор цепь и обслуживание подешевле. Холодильники можно возить и в съёмном Портере, стройматериалы и так привозят с доставкой. А кто знает в НАКе заднее сидение складывается?сам на днях задумывался... Моей в ноябре 10лет, 160тыс. пробега, думаю Ниссан не вечен....Вроде как НАК реальная Альтернатива...но блин, в салоне наших Альмер материалы отделки получше. Всё тоже самое, но не то
Лучшее менять на худшее как-то совсем не радует. Пусть даже худшее будет новее лет на 7-8.
А х.з., появится Игорь IGO , он расскажет. На альке 16 не такой уж он и мягкий, особо не трещал.Tim2000 писал(а):а этот пластик не начинает трещать со временем?
Ага, смотрю уже украсил всё кругом.Tim2000 писал(а):Скоро Новый год!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не, 5 лучше, а потом арбайтен.Tim2000 писал(а):А, внатуре, до 14 числа все гудеть же будут.. Когда прийду к власти сделаю 3-4 дня праздничных и всё.![]()
iurik168 писал(а):Ага, смотрю уже украсил всё кругом.Tim2000 писал(а):Скоро Новый год!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нахера нужны такие долгие праздники, потом без денег сидеть месяц, лучше бы работать.
кстати, можно на клавиатуре играть, клавишами с циферкамиk3nny писал(а):Сейчас сходил с ума и пытался сыграть "В лесу родилась ёлочка" на этих украшениях xD