Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
так там же есть какие линзы ставить.у предатора такие же.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Да просто поставил модуль так, что откусывать ничего не пришлось, чуть в сторону на 5мм, светит то всё равно ровно, остальное всё тоже самое как и на клаб ниссане, пройти по ссылке, Миха дал же =)M965EE писал(а):То что на клаб нисане я смотрел, хотелось бы еще посмотреть фотки Predator1689Predator1689 писал(а): Фоткал, правда там технология и так понятна. В фаре просто ничего не откусывал как на клаб ниссане.
- M965EE
- Активный участник
- Контактная информация:
лады, спасибо
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Дело в том, что мне и с моим ксеноном в ближней линзе моргают, а с салона ощущения нормального света нет. Может из-за того что когда смотриш на дальнюю фару (в ней стоит светодиод) кажется что она включена (см. эту тему по датам за прошлый год, там фото). Понятно, что когда моргнеш дальним вопросы отпадают. Вчера наткнулся в гараже на старую фару с Санькитам шторка в фаре , а не на лампочке. Нужно будет что-то мудрить.SvaroG писал(а):...Не смог я поставить шторку в дальний свет, чтобы получить 2 ближних![]()
Она тупо не влазит. Уж очень маленькое у нас отвертсие под лампу. В итоге поставил обычный ксенон в дальний. Зато лупит ОГОГО! По освещенности раз в 5 лучше ближнего. Думаю опустить его и ездить с дальним, пока не начнут моргать. Если Будут моргать, что типа слеплю, то оставлю только ближний, как обычно. А дальний буду юзать только на трассе, когда никого нет, а то там реально прожектор
Народ, есть здесь кто с Алькой дорестайлинга, как у Вас со светом?
-
- Модератор
- Контактная информация:
я тут сравнил свой свет с машинами друзей.у меня светит лучше чем на мазде 3 и акценте.у всех стоит ксенон 4300 одной фирмы
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Общался я с таким товарищем, говорит что проблем нет, точнее не задумывался об этом, так как все нормально видно, даже с галогенками.monarch писал(а):Народ, есть здесь кто с Алькой дорестайлинга, как у Вас со светом?
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
мазды же разные бывают, лично видел фары линзованные у них и с галкой и со ступенькой, а с ксеноном светит очень даже не плохо.....не сказал бы что хуже оригинала альмеры....EGORKA писал(а):я тут сравнил свой свет с машинами друзей.у меня светит лучше чем на мазде 3 и акценте.у всех стоит ксенон 4300 одной фирмы
-
- Модератор
- Контактная информация:
трешка она и есть трешка)))линованная фара.у меня фары освещают лучше чем у нее.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
шторка может быть разная , странно, у мазд свет обычно не страдает, сколько ни сравнивал, у альмер гораздно хуже, видимо у тебя фары в отличном состоянииEGORKA писал(а):трешка она и есть трешка)))линованная фара.у меня фары освещают лучше чем у нее.

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
так вот и я об этом. не проще воткнуть фары от дорестайла, ток крепления нужно будет переделать. хотя поворотники у нас симпатишней, но пропадет гемор со светом.SvaroG писал(а):Общался я с таким товарищем, говорит что проблем нет, точнее не задумывался об этом, так как все нормально видно, даже с галогенками.monarch писал(а):Народ, есть здесь кто с Алькой дорестайлинга, как у Вас со светом?
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
А на дорестайле они пластиковые или стеклянныеmonarch писал(а):так вот и я об этом. не проще воткнуть фары от дорестайла, ток крепления нужно будет переделать. хотя поворотники у нас симпатишней, но пропадет гемор со светом.SvaroG писал(а): Общался я с таким товарищем, говорит что проблем нет, точнее не задумывался об этом, так как все нормально видно, даже с галогенками.

хрусталь епт.... у косого глаза такие...