Впечатления от Almera Classic
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Katejka, мыслим одинаково (я кстати МИСиС заканчивал институт стали и сплавов) 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
поздравляю"SerP" писал(а):nics, Ну у меня штатные литые будут.
nics, Пасиб, тока они мне все равно не очень нравятся со временем заменю
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
получил машинку наездил 400км, и сначало разанравилась,в 2-х салонах смотрел облазил всё только прокатиться не смог очередь была,казалось вроде взади не тесно ещё обратил внимание водительское седение назад было отодвинуто , и зарулём удобно и отделка руля была две полосы серые под титан,потом смотрю приходят машины увсех полоски тёмнокоричневые на титан не похожи.
Так вот забрал и досадно, что-то тесновато взади и впереди место немного пассажиру.Из-за руля видать копот тоже странно,на других машинах я этого не замечал и всалонах смотрел тоже это не заметил,управлять не привычно (на октавии универсал я ездил как на велосипеде),а на классике чего-то нехватает,поехал домой на душе осадок,но зато увидели жена,ребёнок, родственники,друзья в восторге были,тёща опытным взглядом на багажник сказала -"три мешка картошки влезет", и некто внимание необратил что взаде тесно ,и климат с музыкой исторические, всех прокатил- понравилось.За внешность и цену- этой машине можно простить в отделке(хотя цена немаленькая 16тбак), лишь-бы неломалась.Пока доволен, посмотрим как бегать будет
Так вот забрал и досадно, что-то тесновато взади и впереди место немного пассажиру.Из-за руля видать копот тоже странно,на других машинах я этого не замечал и всалонах смотрел тоже это не заметил,управлять не привычно (на октавии универсал я ездил как на велосипеде),а на классике чего-то нехватает,поехал домой на душе осадок,но зато увидели жена,ребёнок, родственники,друзья в восторге были,тёща опытным взглядом на багажник сказала -"три мешка картошки влезет", и некто внимание необратил что взаде тесно ,и климат с музыкой исторические, всех прокатил- понравилось.За внешность и цену- этой машине можно простить в отделке(хотя цена немаленькая 16тбак), лишь-бы неломалась.Пока доволен, посмотрим как бегать будет
Да, будем ждать ежедневных сводок!!!
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Добрые люди раскажите плиз были у кого серьезные проблемы в техническом плане с авто, а то это у меня первая (всмысле машина) хотелось бы знать как у нее с надежностью.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Машина слишком свежая на рынке и думаю больше 5-8 тыс км на ней еще никто не намотал. Для иномарки еще рано для проявления болячек. Судя по конструкции это та же альмера N16, но в новой шкуре, и по надежности является лидером надежности и не прихотливости в своем классе. Можешь убедиться из журнальных обзоров. Одна по эксплуатации точно была в авторевУ =)"Dimasik" писал(а):Добрые люди раскажите плиз были у кого серьезные проблемы в техническом плане с авто, а то это у меня первая (всмысле машина) хотелось бы знать как у нее с надежностью.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Проехал на Классике 2000км. Полная комп. с FRGG?1/6. До этого была "99", но у мамы уже Лансер 2 года. Впечатления самые приятные, больше 3500 об. двиг. не давал- обкатка, но даже на этих оборотах она резвее "99". В салоне просторно, сиденья удобные,обзор хороший.
Правда очень легко царапается пластик на дверях, обувью цепанул и уже царапина. Имеется пока не прогреется звук в виде щелчка при постановке на "паркинг", не знаю может так и должно быть. Расход великоват-9,2 (смешанный режим) и 8 л. по трассе, я думал меньше будет( может пока обкатка). Так что машина за эти деньги хороша, особенно макс. комплектации(много всяких приятных нужных мелочей да и салон на много лучше).
Правда очень легко царапается пластик на дверях, обувью цепанул и уже царапина. Имеется пока не прогреется звук в виде щелчка при постановке на "паркинг", не знаю может так и должно быть. Расход великоват-9,2 (смешанный режим) и 8 л. по трассе, я думал меньше будет( может пока обкатка). Так что машина за эти деньги хороша, особенно макс. комплектации(много всяких приятных нужных мелочей да и салон на много лучше).
Doroscha, а разве салон максимальной комплектации отличается от других? Я тоже беру максималку, а живьем видел только среднюю. А какие отличия?
Да, отличается. Например, даже вставками в дверях. Увидишь- понравится.
Эх, скорее бы пришла уже! Хочется посмотреть! Хоть и не себе беру, а жене, все равно как себе выбираю. Сам, естественно, тоже иногда ездить буду.
А кроме вставок в дверях, какие плюсы? И, кстати, что это за вставки такие?
Да, никто, не знает, коллеги, не появился ли уже где-то в запасниках дилеров, тот самый пресловутый задний спойлер, о котором так много везде сказано, да никем не видано? Было бы неплохо найти, купить и поставить.
Да, никто, не знает, коллеги, не появился ли уже где-то в запасниках дилеров, тот самый пресловутый задний спойлер, о котором так много везде сказано, да никем не видано? Было бы неплохо найти, купить и поставить.
Да я тоже жду свою машинку. И спойлер бы прикупить былобы не плохо. (за разумные деньги)
Doroscha,
Эх, скорее бы пришла уже! Хочется посмотреть! Хоть и не себе беру, а жене, все равно как себе выбираю. Сам, естественно, тоже иногда ездить буду.
bess, в SE даже обивка сидений другая (другая ткань с другим рисунком ))! + куча всяких фишек типа подлокотника с подстаканником на заднем сиденье, лючка в багажник, лампы освещения салона для задних пассажиров, противосолнечные козырьки с зеркальцами ну и т.д. все это есть только в SE ...
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.