ага, "обнаружена какая то массовая болячка у алек"kolychka писал(а):и открыть тему:) не заводится и стреляет во впуск)))

ага, "обнаружена какая то массовая болячка у алек"kolychka писал(а):и открыть тему:) не заводится и стреляет во впуск)))
Так то да, накрутят счетчик.Tim2000 писал(а):Хоть какая то активность на форуме)))
так уже который день с ботами бьюсь, модераторы чё то вообще не помогаютbatanik писал(а):Появился какой то Donaldcheno! Везде пишет одно и то же! Что это спам?
Я в подземелье сижу....Tim2000 писал(а):так уже который день с ботами бьюсь, модераторы чё то вообще не помогаютbatanik писал(а):Появился какой то Donaldcheno! Везде пишет одно и то же! Что это спам?
извиняюсь временно отсутствовал, в связи со сменой работы.теперь буду тут сидеть 24 часа в суткиTim2000 писал(а):так уже который день с ботами бьюсь, модераторы чё то вообще не помогаютbatanik писал(а):Появился какой то Donaldcheno! Везде пишет одно и то же! Что это спам?
А конкретнее, сервис или продажа?kolychka писал(а):нет,это я так образно)))......так же по специальности только теперь с ниссаном работаю.так сказать сбылась мечта)))
сервис короче)kolychka писал(а):диагност у дилера ниссан