Впечатления от Almera Classic
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Dimasik, bess, задний спойлер был у меня на примьере, так вот под его весом багажник открывать неудобно, особенно с пакетами в руках... Хотя, хозяин - барин!
SerP, прав лучше всего брать с мах. комплектацией, у самого предпоследняя, т.е. разница 1000 баков, сейчас всех фишек типа лючка в багажник, лампы освещения салона для задних пассажиров, противосолнечные козырьки с зеркальцами, не хватает, когда брал не придавал всему этому значения, но самое главное это 15-е литье и противотуманки, если их устанавливать дополнительно, то выйдет гораздо больше "штуки". Родные диски (литье) на N16 в NATC-group больше 8000 рупий.
ни гвоздя, не жезла !!! 

Ну что!
Покатался я на своей новой альмерке, при чём сразу на дальняк рванул.
Переписывать всё, думаю не имеет смысла потому как все знают что машина просто чудо.
А если коротко, то вообще СУПЕР!!!!!!!!!!
Чем больше всего доволен так это автоматом, это просто ЧТО-ТО!
Покатался я на своей новой альмерке, при чём сразу на дальняк рванул.
Переписывать всё, думаю не имеет смысла потому как все знают что машина просто чудо.

А если коротко, то вообще СУПЕР!!!!!!!!!!
Чем больше всего доволен так это автоматом, это просто ЧТО-ТО!

мы их душили, душили 

Pulver, Здорово, еще один положительный отзыв - приятно слышать! Как далеко ездил?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Угу,на счет автомата согласен 1,5 не идет а жаль.Главный интерес как зимой будет себя вести...
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Попробовал новый бензин ВР ultimete 95, впечатления очень хорошие: машинка стала резвее (хотя и так достаточно резвая), но самое главное расход уменьшился где-то на 1 литр на сотню. Остальное оценить не могу т.к. холостой ход и так достаточно ровный. Надо будет потом на свечи посмотреть.
Машина отличная, надо только еще морозами проверить, думаю, что иже скоро.
DrVad, насчет бензина полностью с тобой согласен, сам тестирую его сейчас, пока очень доволен)))))) А вот как будет вести себя зимой самому интересно
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Время покажет, я надеюсь не разачаруюсь в своих ожиданиях. Сравнивать пока можно только с Н16, а она ведет себя зимой очень хорошо.
Как мне кажется, что все-таки Классик выгодное приобретение именно не в ценовом диапазоне максимальной комплектации, т.к. когда цена уходит за 18 $ появляются достойные конкуренты."Lukole" писал(а):SerP, прав лучше всего брать с мах. комплектацией, у самого предпоследняя, т.е. разница 1000 баков, сейчас всех фишек типа лючка в багажник, лампы освещения салона для задних пассажиров, противосолнечные козырьки с зеркальцами, не хватает, когда брал не придавал всему этому значения, но самое главное это 15-е литье и противотуманки, если их устанавливать дополнительно, то выйдет гораздо больше "штуки". Родные диски (литье) на N16 в NATC-group больше 8000 рупий.
Zoom, Если подумываешь ее продать через 2 года и излишний комфорт для тебя не так важен - то оптимальное решение PE+. А мне вот нравятся все вышеперечисленные блага комплектации SE. Да и какие машины значительно лучше классика за 18 тыщ в аналогичной комплектации? Думаю все примерно на том же уровне - просто дело вкуса.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Ну, как мне кажется максималка с автоматом больше 18 тыс. стоит. А это уже Рено М2, ФФ2, которые в комплектации и остальном минимум не хуже, та же мазда, правда в минимальной комплектации, но все-таки. Не говоря о Корейском автопроме, т.к. он не любим многими, хотя считаю, что зря.
Zoom, А чем Р М2 или ФФ2 (которого вообще недождешься) за тежи деньги лучше Классика? Да и стоит Рено с автоматом от 19,5 тыс.
https://renault.musa-motors.ru/cars/catalog/megane2/
https://renault.musa-motors.ru/cars/catalog/megane2/
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, погодика, я тока заметил что ты предупреждён.ЗА ЧТО?
мы их душили, душили 

А че за бензин такой,обьясните что к чему а ?"maximkavs" писал(а):DrVad, насчет бензина полностью с тобой согласен, сам тестирую его сейчас, пока очень доволен)))))) А вот как будет вести себя зимой самому интересно

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.