Кот-Бегемот писал(а):.......и плохо пахнуть?!
Не задавался вопросом сколько времени проходит с момента изготовления бензина до появления его на АЗС? И сколько проходит времени до момента следующего налива танка?
Представь цепочку: НПЗ - транспортировка (авто или ж\д) - склад ГСМ - транспортировка - танк АЗС.
Представил? А теперь смело можешь спорить на свою зарплату, что за (минимум!) трое суток ни кто не уложится!!!
А гарантийный срок хранения всех бензинов - 3 месяца. Если, по каким-то причинам ГСМ не реализовал в этот срок бензин, то он отправляется обратно на переработку.
Вот, коротенько, "курс молодого бойца".

Плохо пахнуть???? Да уж по лучше многих других доисторических ТС на наших дорогах.
На альке вообще не напрягало никак ни меня, ни даже того кто стоит сзади в упор в пробке.
Про доставку, сам логист, какие 3 дня, дай бог в неделю бы вложились - вывод - ситуация еще хуже чем я представлял с присадками

У всего есть свои + и -, поездив на 92, могу сказать, что прет не так конечно беодро как на 95, особенно на 140+ км/ч, нет такого набора резвого, расход такой же по ходу дела, цена ниже.
На самом деле, когда переходил на 92ой, меня очень порадовала смесь 95ого и 92ого в баке, примерно 50 на 50, вообще шикарно ехала машина

Может так и заливаться? на 500р 92ого и на 500р 95ого в 1 бак