Лепить-то лепим,раскручиваем,но загадка клуба остается загадкой....все клеят.но никто никого не видит.Вот думаю может на рюкзачок приклеить,может в метро кто меня заметит,раз на дороге никого
francuz писал(а):спасибо!пришла вчера наклейка!вот тока подскажите как лучше приклеить,чтоб не оторвалась!
Помыть стекло и протереть место где будеш клеить наклейку чистишем стредством для стёкол. Потом приклеиваеш наклейку и можно погреть чуть-чуть зажигалкой или феном её, и пальцами разгладить ещё раз с нажимом. У меня по много лет держатся, после такого способа.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Белыч писал(а):Лепить-то лепим,раскручиваем,но загадка клуба остается загадкой....все клеят.но никто никого не видит.Вот думаю может на рюкзачок приклеить,может в метро кто меня заметит,раз на дороге никого
клубные наклейки видел только у себя , у Юры, Андрюхи и Егора и только при личной встрече и не на Альках , на дороге ну ваще никого
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.